КУЛЬТУРА

Навка закатывает Башарову истерики прямо на съёмочной площадке






Марат БАШАРОВ

Марат БАШАРОВ


Фигуристка контролирует каждый шаг возлюбленного


Съемки комедии «Номер 13», в которой задействованы Константин КРЮКОВ, Игорь УГОЛЬНИКОВ и Марат БАШАРОВ, под угрозой. Кинобригаду начинает лихорадить, когда на площадку приезжает Татьяна НАВКА. Фигуристка отчитывает гражданского мужа за каждый взгляд, который он бросает на женщин, и постоянно тащит его в трейлер целоваться.


Марат обещал Татьяне устроить ее на главную роль. По сюжету героиня - тренер по фигурному катанию, которая мстит несостоявшемуся жениху. Тот бросил девушку ради женитьбы на сестре олигарха. Его играет Башаров.
К разочарованию гражданских супругов, семейного подряда у них не получилось. Роль отдали молодой актрисе Екатерине Вилковой. Тут Навка испугалась, как бы вместе с ролью той не достался и Марат.
- Татьяна торчит на съемках часами, отвлекая Марата своими нелепыми замечаниями, - жалуются актеры. - Строит его, как подростка, контролирует каждый шаг.
Над публикациями в газетах о том, что Навка выгнала Башарова из его же квартиры за пьянство, ребята смеются:
- Да он бы и рад выпить, но не успевает. Когда все идут к столу расслабляться, Таня сажает Марата в машину и везет домой выполнять супружеский долг.