КУЛЬТУРА

Канделаки отвергла Андрея Малахова

Тина призналась, что телеведущий ее преследует


Вчерашний вечер Тина Канделаки скоротала в приятной кампании: вместе с Андреем МАЛАХОВЫМ, Борисом МОИСЕЕВЫМ и ЛОЛИТОЙ телеведущая решила выяснить, что ей готовит судьба. 


Узнать свое будущее Тина вознамерилась старым проверенным способом – погадав на картах Таро. Предсказать судьбу Канделаки взялась профессиональная гадалка, которую к Тине привел Малахов, о чем телеведущая тут же поведала знакомым на своей страничке в Twitter.
- У нас сеанс гадания: сейчас мы узнаем, что предсказывает сегодняшний день Тине Канделаки, - торжественно объявил Андрей, заметив, что та снимает его на камеру мобильного телефона.






Тина КАНДЕЛАКИ

Тина КАНДЕЛАКИ

Гадалка между тем метала карты на стол:
- Первой выпадает карта «Мыши» - это, во-первых, воры. Во-вторых – испорченные отношения, чувства – ну словом все, что мышь может испортить. 
- А вот я вам скажу, - неожиданно разгорячилась телеведущая, - Вот Андрей Малахов все время ко мне пристает и предлагает мне свою любовь и дружбу.  Вот как узнать – искренен он или нет?
Опешив от неожиданного поворота событий, ворожея тут же принялась допытываться – какие чувства связывают Тину и Андрея. А под конец резюмировала: решить, что делать – принять Малахова или дать ему отставку – может только сама Канделаки.  Однако предупредила: ничего хорошего двух телеведущих в будущем не ждет – их роман обречен.
- Если вы примете его, это будет очень темная сторона вашей жизни, - многозначительно поведала гадалка, вытащив из колоды следующую карту, - А потом у вас будет конфликт.
Прагматичная Тина моментально сделала вывод: конфликт у них может разразиться только из-за денег. Телеведущая известна своей любовью к дорогим вещам и светскому образу жизни, который нужно соответствующим образом обеспечивать. Вряд ли у Малахова найдутся для этого достаточные средства и возможности.
- Тина прекрасно умеет просить деньги у мужчин, - рассказал как-то бывший супруг Канделаки Андрей Кондрахин в интервью «Комсомольской правде», - Но я считаю, что для работы в шоу-бизнесе это замечательная черта. Чего только я не дарил Тине, при этом она это делала так, что я чувствовал себя счастливейшим...






Борис МОИСЕЕВ, Андрей МАЛАХОВ

Борис МОИСЕЕВ, Андрей МАЛАХОВ








Гадалка предсказывает будущее Тины Канделаки

Гадалка предсказывает будущее Тины Канделаки