КУЛЬТУРА

Чумаков и Ковальчук стали червячками








Юлия КОВАЛЬЧУК с крестницей

Юлия КОВАЛЬЧУК с крестницей


Артисты почувствовали родство с представителями кольчатых


В кинотеатре «Ударник» прошла премьера мультипликационного фильма «Ослепительный Барри и червяки ДИСКО» режиссера Томаса Борч НИЛЬСЕНА. Озвучили мультик Федор БОНДАРЧУК, Алексей ЧУМАКОВ, Юлия КОВАЛЬЧУК и Александр ИВАНОВ. Знаменитости, пришедшие на премьеру, поделились впечатлениями о проделанной работе и планах на лето.


Герой мультика - земляной червяк Барри сыт по горло тем, что он просто звено в пищевой цепи. Депрессия продолжается до тех пор, пока он случайно не находит старую запись с музыкой диско, перевернувший его жизнь. Теперь его миссия - создать с друзьями самую великую группу в мире. На пути покорения музыкального Олимпа им приходится сталкиваться со многими проблемами и приключениями. Но червяки не сдаются.
Для Юлии Ковальчук, пришедшей на премьеру с маленькой крестницей, это уже второй опыт в озвучении мультфильмов (первый - «Новые приключения Аленушки и Еремы»).
- Я думаю, что всем понравятся эти дождевые червячки, - рассказала Юля. - Такое впечатление, что режиссер и аниматоры делали мою героиню Глорию специально для меня. Мне даже не пришлось менять тембр голоса или интонации. Советую смотреть фильм с семьей - сейчас так мало музыкальных мультиков. Он очень добрый и не стандартный. Что касается моих планов на лето - отпуск не предвидится. Это пора активной работы. Отдохнуть планируем в сентябре. Хочется моря, пляжа, лежания под солнышком со стаканом сока. Возможно, поедем на Мальдивские острова.






Караоке для детей

Караоке для детей

А вот Алексей Чумаков столкнулся с озвучанием впервые и доволен, что попробовал. 
- Фильм интересный, не затянутый, наполненный экшеном. Тема выбора профессии и нахождения себя в жизни спроецирована для взрослых, которые, надеюсь, оценят шутки героев. Все песни мы переписали, а последнюю даже исполнили на русском языке. Мне не пришлось менять, что-то в себе, чтобы озвучить Бари. Разве что фразы были немного наивными, - поведал артист.
Еще один участник проекта - Александр Иванов сейчас с головой погружен в написание нового альбома и готовится к большому концерту. Летом он собирается посетить Монте-Карло.
- Мой герой, Джимми - прожженный рокер и металлист. Он не любит диско, но соблазняется новенькой гитарой, которую ему посулил Барри. И в конце фильма он тоже влюбляется в эту музыку. Я сам обожаю  это направление, так как это - моя юность.
Пока взрослые гости ждали начала показа, их детишки даром времени не теряли и отрывались на караоке: призом за лучшее исполнение популярных песенок стали игрушки - герои нового мультика.






Алексей ЧУМАКОВ, Юлия КОВАЛЬЧУК, Александр ИВАНОВ

Алексей ЧУМАКОВ, Юлия КОВАЛЬЧУК, Александр ИВАНОВ