КУЛЬТУРА

Анонимный писатель раскрыл секреты крупного столичного холдинга





Зрителей сериала «Игрушки» ждет новый поворот событий


В кинотеатрах стартует «Секс в большом городе-2» - продолжение городской саги о трех подругах, живущих в Манхэттене, а в Москве на этой теме спекулирует анонимный писатель, опорочивший целый холдинг. Злоумышленник опубликовал в интернете разоблачительную повесть «Секс в большом офисе», где в мельчайших подробностях описал, как сотрудники одной столичной компании самозабвенно предаются служебному флирту.


Все герои выступают под своими реальными именами. Название холдинга тоже открыто упоминается едва ли не на каждой странице. Поскольку общественность и даже некоторые газеты приняли эту историю за чистую монету, деловой репутации фирмы нанесен серьезный урон. Прокуратура пытается установить личность провокатора, но, судя по IP-адресам, его следы теряются за границей.
Эта детективная история с налетом скандальности разразится в новом сезоне комедийного сериала «Игрушки», премьера которого состоится 15 июня в 21:00 на канале СТС. Главные герои окончательно запутались во взаимных чувствах. Служебные романы – обычное дело для тех, кто днюет и ночует в офисе. Амбициозная офисная молодежь стремится завоевать весь мир и ударными темпами достичь вершин карьерной лестницы, но без романтики никакие успехи не в радость. Обретет ли Варвара женское счастье, разведется ли Стас с дочкой генерального директора, и что за таинственный ненавистник мечтает погубить репутацию всей фирмы, - зрители СТС выяснят в ближайшем будущем.




Незадолго до премьеры сериала про любовь в офисе социологи провели опрос, в ходе которого около 40% респондентов признались, что хотя бы раз в жизни у них случалось романтическое приключение на работе. В связи с результатами исследования этой весной в прессе и блогах разгорелись бурные дебаты. Инициативная группа «белых воротничков» даже провела флешмоб, посвященный Дню офисной любви и дружбы, прямо под окнами бизнес-центров «Москва-Сити».