КУЛЬТУРА

Алиса Гребенщикова встретила любовь






Алиса с сыном Алёшей и мамой Натальей

Алиса с сыном Алёшей и мамой Натальей


Бойфренд актрисы обожает переодеваться в женское белье


Казалось, что талантливую Алису ГРЕБЕНЩИКОВУ преследует злой рок. Родной отец, Борис ГРЕБЕНЩИКОВ, бросил ее в три года, и до 14 лет с папой она не встречалась. Ситуация повторилась и с сыном актрисы Алешей: гражданский муж исчез из ее жизни сразу после рождения малыша. Однако сейчас, похоже, личная жизнь артистки налаживается. Алиса снова влюблена, и, как говорят в театральной тусовке, ее избранник - актер готов сделать девушке официальное предложение!






Сергея ДОНДУРЯНА и ГРЕБЕНЩИКОВУ единственный раз засняли вместе - у роддома (фото Хайырбек ЭМЗЕЕВ/Комсомольская правда)

Сергея ДОНДУРЯНА и ГРЕБЕНЩИКОВУ единственный раз засняли вместе - у роддома (фото Хайырбек ЭМЗЕЕВ/«Комсомольская правда»)


Последние два года Алиса Гребенщикова живет за городом с сынишкой Алексеем и мамой - инженером-экономистом Натальей Козловской. Отец малыша - фотограф Сергей Дондурян участия в его воспитании не принимает: он покинул сожительницу, когда актриса была на сносях. До рождения ребенка пара прожила вместе около шести лет, молодые планировали сыграть свадьбу, и ничто не предвещало подобного исхода.
Отцовство Дондуряна обнаружилось случайно, когда папарацци застукали счастливую парочку на пороге родильного дома с новорожденным сыном на руках. С тех пор вместе Алису и Сергея никто не видел. Их расставание было настолько эмоциональным, что мужчина сменил замки на двери своей квартиры на Чистых прудах. Гребенщикова о «бывшем» говорить не хочет.
- Так складывается жизнь, - отвечает она на расспросы. - Главное, чтобы ребенок был счастлив и здоров. У нас с Сережей не было как такового финального разговора, который расставил бы все точки над «i». Это не резко обрубленная топором история, а состояние неопределенности, в котором я нахожусь очень давно.






БГ участия в воспитании дочери не принимал

БГ участия в воспитании дочери не принимал

Отсутствие ясности, конечно, переживаю тяжело. Но пытаюсь «свить гнездо» даже в самой сложной ситуации и находить плюсы во всем. Иначе я рыдала бы каждый день и уже высохла от слез. Но хочется смотреть на мир широко раскрытыми глазами.


Совет да любовь!


Новый мужчина в жизни Гребенщиковой долго не появлялся, хотя в какой-то момент под подозрение попал ее соучастник по шоу «Ледниковый период» Вадим Колганов. Актер несколько раз сопровождал партнершу на светские мероприятия. В частности, наш фотокорреспондент снял их летом прошлого года на концерте Тимура Родригеза. В дальнейшем выяснилось, что отношения этой пары не выходят за рамки дружеских.
Однако, похоже, что счастье все-таки улыбнулось Алисе, которой 12 июня исполнилось 32 года. На днях наш папарацци застукал актрису в районе площади Маяковского, дефилирующую куда-то в обществе статного, красивого мужчины. Голливудская улыбка Гребенщиковой, а также жесты и поведение этих двоих красноречиво говорили: у них роман! Увидев, что их снимают, молодые люди быстренько ретировались.






Евгений КОРЯКОВСКИЙ в роли Джульетты...  (фото lunatheatre.ru)

Евгений КОРЯКОВСКИЙ в роли Джульетты... (фото lunatheatre.ru)

Наши эксперты быстро опознали спутника Алисы. Выяснилось, что это актер «Театра Луны» Евгений Коряковский. Кстати, один из самых обсуждаемых персонажей в московском педерастическом сообществе. Разумеется, не потому, что Женя потерял ориентацию - роман с Гребенщиковой тому доказательство. Просто по долгу службы ему постоянно приходиться носить женское платье, пользоваться косметикой и изображать страсть к мужчинам. В «Театре Луны» он играет шекспировскую Джульетту и смотрится в этой роли очень органично.
Остается только порадоваться за Алису: как говорят в театральных кругах, любовь у нее с Евгением закрутилась неземная - актриса буквально летает. По слухам, не за горами и официальное предложение, причем партнер Гребенщиковой даже обещал усыновить ее маленького Алешку.






...с партнёром по спектаклю... (фото lunatheatre.ru)

...с партнёром по спектаклю... (фото lunatheatre.ru)








...Дмитрием НОВИЦКИМ (фото lunatheatre.ru)

...Дмитрием НОВИЦКИМ (фото lunatheatre.ru)








Рядом с Женей...

Рядом с Женей...








...актриса выглядит по-настоящему счастливой

...актриса выглядит по-настоящему счастливой








В раскованной фотосессии для журнала Playboy звезда снялась уже будучи на сносях (фото Playboy)

В раскованной фотосессии для журнала «Playboy» звезда снялась уже будучи на сносях (фото «Playboy»)