КУЛЬТУРА

Владимир Этуш госпитализирован






Владимир Этуш. Фото kinoactors.ru

Владимир Этуш. Фото kinoactors.ru


У 88-летнего  артиста проблемы с сердцем


В четверг утром народный артист СССР Владимир Этуш был доставлен в Центральную клиническую больницу. Сейчас 88-летний актер находится в отделении кардиологии. По информации некоторых СМИ, Этуш ночью перенес сердечный приступ и находится в критическом состоянии. Однако ни коллеги артиста, ни сотрудники ЦКБ эту информацию не подтверждают. По словам специалистов, Владимиру Абрамовичу действительно прописали серьезный курс лечения. Однако, к счастью, ничего критичного в состоянии своего именитого пациента медики не нашли – актеру просто предстоит плановое обследование.


- Владимир Абрамович каждый год проходит в этой больнице обследование, - рассказали в Доме актера «Комсомольской правде». - О том, что он будет его проходить, мы знали еще 10 дней назад. Вчера мы записали поздравления для Олега Табакова, и он прекрасно себя чувствовал. Сказал, что на следующий день он ложится в больницу.
В больнице, по словам сотрудников, Владимир Этуш пробудет не менее 10 дней:
- Он следит за сердцем, ведь ему уже 88 лет. Наш водитель лично доставил его в больницу. Сразу после обследования Владимир Абрамович поедет с женой Еленой в Испанию на отдых.