КУЛЬТУРА

Эмилия Вишневская: Тишко издевался надо мной три года!






Девушке ежедневно ставили капельницу

Девушке ежедневно ставили капельницу


Покалеченная бывшим любовником фотомодель и телеведущая подает на него в суд


Владимир ТИШКО, экс-ведущий программы «Инструкция по применению» и звезда многих рекламных роликов, пользуется дурной славой. Его бывшие девушки в один голос жалуются на бесконечное пьянство, лживость и рукоприкладство. Но никто из них до сих пор не решался подать на домашнего тирана в суд. Модель Эмилия ВИШНЕВСКАЯ - самый свежий экземпляр в коллекции любвеобильного Тишко. Загремев в больницу после драки с бывшим женихом, девушка твердо решила наказать обидчика. Сам Владимир свой комментарий случившемуся уже дал. Сегодня мы предоставляем ответное слово Эмилии.


Две недели назад в одном из ночных клубов Москвы Владимир Тишко с криками «Эй ты, мать твою, иди сюда!» накинулся на Эмилию Вишневскую, с которой расстался полгода назад, и толкнул девушку так, что она упала. При падении Эмилия сильно ударилась головой об стол.
Инцидент случился из-за того, что бывшая подруга в очередной раз отказалась отдавать Владимиру автомобиль, который он ей подарил несколько лет назад. Такова версия Эмилии и нескольких людей, которые оказались невольными свидетелями случившегося. Сам Тишко уверяет, что и пальцем ее не тронул.






В больнице ВИШНЕВСКАЯ провела две недели

В больнице ВИШНЕВСКАЯ провела две недели

Мы наведались в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы, где Эмилия проходит лечение. На больничной койке лежала исхудавшая бледная девушка с потухшим взглядом.
- Думала, пару дней отлежусь и все гематомы заживут, а оказалось, что у меня еще и сотрясение мозга, - тихо произнесла Вишневская. - Все это время у меня нет аппетита и я почти ничего не ем. Врачи говорят, у меня сильный стресс. Представляете, я за две недели похудела килограммов на восемь! Ведь после того как я попала в больницу, Тишко начал слать мне SMS с угрозами, оскорблять не только меня, но и мою маму, которая скончалась от рака мозга. Он всегда знал, как для меня важна семья, ведь она была неполной. Про своих родителей Владимир говорил, что они умерли, а в ответ на мою просьбу сводить меня к ним на кладбище начинал плакать. Я навела справки и узнала, что его родители, слава богу, живы. Но он им не помогает и даже не звонит.






Этот старенький автомобиль стал яблоком раздора для Эмилии и Владимира

Этот старенький автомобиль стал яблоком раздора для Эмилии и Владимира


Пошла на принцип


- Тишко обвиняет вас в воровстве. Дескать, вы присвоили себе его машину.
- Ту «БМВ» он мне подарил. Хотя она была еле живая, но ездила. А когда недавно увидел за рулем отремонтированной, кинулся требовать, чтобы я ему вернула подарок. Мне друзья говорят: «Да пусть подавится этой развалюхой! Не связывайся!» Но я уже не отступлю из принципа.






Точеная фигура Эмы не раз украшала страницы мужских журналов

Точеная фигура Эмы не раз украшала страницы мужских журналов

Адвокат ждет моей выписки, и мы начинаем судебный процесс над этим «недочеловеком». Как он еще не начал распускать слухи, что я у него щипчики украла, которыми он выщипывает себе бородку! А то ведь ума хватило растрезвонить, мол, я на него братков натравила. Вот еще!
- Бывшие девушки Тишко рассказывали, как он их избивал. Да и с вами эта история наверняка случилась не в первый раз. Почему не расстались с Владимиром сразу, после первого звоночка?
- Когда мы встретились, мне едва исполнилось 18. Глупенькая была... Когда случались неприятные моменты, думала, перебесится, пройдет. Но он продолжал надо мной издеваться. Все три года доводил до слез, не давал запереться в комнате, нареветься вдоволь. Врывался, и все заканчивалось мордобоем. Даже не стеснялся при бабушке мне оплеухи отвешивать. Я его поначалу выгораживала: однажды наврала прессе, что меня у подъезда хулиганы избили, а на самом деле это он постарался.
- Говорят, у него уже появилась новая девушка - певица Маша.
- Это так. Советую ей быть осторожной и прислушаться к словам его бывших девушек.


Комментарий специалиста


Стелла АЙБА, адвокат Эмилии ВИШНЕВСКОЙ:
- Мы намерены обратиться в суд с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту нанесения побоев. Ждем, пока здоровье Эмилии полностью восстановится и ее выпишут из больницы. О том, какое наказание грозит Тишко, говорить рано. Но вопрос заключается даже не в самом наказании, а в том, чтобы был вынесен обвинительный приговор. Каждый должен нести ответственность за свои поступки.






Влюблённая фотомодель поначалу закрывала глаза на грубость бойфренда

Влюблённая фотомодель поначалу закрывала глаза на грубость бойфренда