КУЛЬТУРА

Милла Йовович устроила скандал из-за Люка Бессонна


Мила Йовович в Москве. Фото kp.ru

Милла Йовович в Москве. Фото kp.ru

В Москве актриса не захотела жить в одной гостинице с экс-супругом

Голливудская актриса Милла ЙОВОВИЧ славится своим вздорным характером и частенько попадает в скандальную хронику. В этот раз звезда американского кино, не поделила одну гостиницу со своим бывшим супругом Люком БЕССОНОМ.

На днях в Москву прилетела одна из самых именитых голливудских актрис Милла Йовович. В столице артистка будет занята в новой работе Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы», в которой так же появятся любимцы женщин Константин Хабенский и Иван Ургант. Причем по сюжету фильма Милла сбивает Хабенского на своей машине, а потом делает ему искусственное дыхание. - Мне кажется, Бекмамбетов решил, во что бы ему это не стало найти Хабенскому в Голливуде жену! – шептались зеваки на съемочной площадке. – Только что-то плохо он ищет: Анджелина Джоли занята Бредом Питом, да и Милла замужем.
После первого съемочного дня Милла отправилась в гостиницу в центре Москвы. Оформив все нужные документы, и уже начав заселение, один из администраторов решил то ли похвастаться, толи порадовать Йовович: - Представляете, какое совпадение - у нас в гостинице и на том же этаже живет Люк Бессон!

Люк Бессон

Люк Бессон

Услышав имя своего экс-супруга и человека, благодаря которому она превратилась из обычной модели в одну из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, Милла устроила настоящую истерику с требованием переселить ее в другой отель. Организаторам ничего не оставалось, как успокоить актрису и начать поиски нового жилища голливудской звезде. Это оказалось крайне трудоемкой задачей, так как все приличные номера забронированы отдыхающими, туристам и бизнесменами. Именно поэтому актрисе, привыкшей только к самому лучшему, ничего не оставалось, как остаться в гостинице. Немного успокоившись и погуляв по ночной столице, Йовович сменила гнев на милость и решила не переселяться в другой отель.