КУЛЬТУРА

Милле Йовович понравилось сидеть на коленях у Урганта

В перерывах между съемками Иван учит звезду русскому языку

В столице начались съемки картины «Выкрутасы», которую продюсирует Тимур Бекмамбетов. Помимо таких российских актеров как Иван Ургант и Константин Хабенский, в одной из ролей задействована голливудская звезда Милла Йовович, прилетевшая в Москву на 9 дней вместе с дочкой Эве Габор.

В сцене, которая снималась на жуткой 30-градусной жаре, Йовович и Ургант сбивают на автомобиле героя Хабенского. С этого знакомства персонажей между ними начинается соперничество за сердце Миллы. Правда, в реальности актриса сразу же сделала выбор в пользу Урганта, с которым шутила и флиртовала все свободное время на площадке, благо, сцену снимали целый день. Актриса даже принялась фотографироваться вместе со своими коллегами по кино, приземлившись на колени к Хабенскому и Урганту. По снимкам видно, что мужчины были совсем не против такого соседства. Также Иван решил помочь актрисе с текстом, так как Милла не в совершенстве владеет русским языком.

На съёмочной площадке Мила постоянно флиртует с Хабенским и Ургантом. Но Ваня ей нравится явно больше

На съёмочной площадке Милла постоянно флиртует с Хабенским и Ургантом. Но Ваня ей нравится явно больше

- Милла, когда говоришь: «Я с тобой плыть больше никуда не хочу», делай акцент на слово ПЛЫТЬ! – принялся наставлять он звезду.
Режиссер считает выбор Йовович на роль хорошей находкой.
- Милла согласилась сниматься без проблем, - рассказал Бекмамбетов «Комсомольской правде». - Роли писались конкретно под Урганта, Хабенского и Йовович. Я давно с ними дружу. И давно хотел их снять в таком составе. Кого в итоге выберет Милла: Ивана или Константина? Мне самому интересно!
На съемочной площадке звезда вела себя совершенно по-простому и не потребовала никаких особых удобств. Единственное, что к ней приставили девушку с зонтиком, которым та в перерывах прикрывала задыхающуюся от жары актрису, и выдали пару «лодочек», чтобы та могла отдыхать от шпилек. Милла, которая не в первый раз посещает столицу, призналась на своей страничке в Twitter, что просто влюбилась в Москву. Также, она в восторге от работы с Хабенским и Ургантом, которого называет своим другом и самым любимым российским актером. Звезда шутит, что все никак не привыкнет к русскому юмору и к концу дня у нее аж голова болит от «приколов» своих коллег по фильму. А еще актриса страшно не высыпается – в том же «Твиттере» она пожаловалась поклонникам, что малышка Эве куролесит по ночам. Видимо, сказывается разница во времени. Из-за этого по утрам Милла встает в полусонном состоянии.

Вместо туфелек на шпильках Миле выдали удобные тапочки на плоской подошве. Фото kp.ru

Вместо туфелек на шпильках Милле выдали удобные тапочки на плоской подошве. Фото kp.ru


Под этим снимком Мила написала - Москва великолепна...

Под этим снимком Милла написала - Москва великолепна...


Йовович и Хабенский на съёмках. Фото Dni.ru

Йовович и Хабенский на съёмках. Фото Dni.ru