КУЛЬТУРА

Пётр Дранга закрутил роман с Оксаной Кутузовой






Оксана КУТУЗОВА, Пётр ДРАНГА

Оксана КУТУЗОВА, Пётр ДРАНГА


Актриса и аккордеонист перестали скрывать свои чувства


Завидный холостяк Петр ДРАНГА наконец-то нашел свое счастье. На днях 26-летний аккордеонист и 29-летняя актриса Оксана КУТУЗОВА появились вместе на Московском международном кинофестивале, перестав скрывать свои отношения.


Звезда сериала "Жаркий лед" Оксана Кутузова и аккордеонист Петр Дранга встречаются уже более полугода. Все это время молодые люди пытались откреститься от романа, уверяя, что у них очень близкие дружеские отношения. Но на днях Петр и Оксана, появившись вместе на 32-м Московском международном кинофестивале, дали новый повод для сплетен.
- Мы с Оксаной взрослые люди, - говорил Дранга. – Поэтому можем делать хоть что! У нас отношения, а вот какие – дружеские или любовные, я вам не скажу. Пусть это будет наш с Оксаной секрет.
Видя трепетное отношение Петра и Оксаны , несложно догадаться, что чувства у этой пары точно не дружеские. Весь вечер молодые люди не отходили друг от друг, шептались и смеялись как настоящие влюбленные. После окончания фильма Петр Дранга и Оксана Кутузова вместе отправились в один из столичных ресторанов.