КУЛЬТУРА

Турецкий гамбит Меньшова

Пока Кондулайнен щеголяла в белье, Фатеева накупила в Белеке кучу новых кофточек


На кинофестиваль «Синемарина» в Турцию съехались отечественные звезды старшего эшелона. Актеров поселили в гостинице в 70 километрах от Белека - по соседству с рядовыми отдыхающими. Вместе с простым народом участники феста ели в ресторане, купались на общем пляже и ходили в баню.


Валерий Баринов, как и многие другие гости «Синемарины», приехал в Турцию без второй половинки. Но без дамского внимания не остался. В один из дней Валерий уговорил свою приятельницу Ирину на пляже сделать ему массаж. Когда женщина размяла артисту косточки, он довольно фыркнул и с разбега плюхнулся в море.






Валерий Баринов

Валерий Баринов


Во время полета из Москвы в Турцию Сергей Никоненко с интересом читал «Экспресс газету». Больше всего его заинтересовала статья про то, как Марина Александрова увела чужого мужа. Сам актер - последовательный поборник семейных ценностей. Он, наверное, был единственным, кто взял на отдых жену. Разумеется, Екатерина Алексеевна находилась рядом с супругом и во время празднования дня рождения одного из организаторов «Синемарины» Сергея Лазарука. Пирушку закатили на яхте, во время прогулки к Мышиному острову. Пропустив пару бокалов вина, Никоненко пустился в пляс под одобрительные возгласы коллег.






Сергей Никоненко

Сергей Никоненко








Сергей Никоненко

Сергей Никоненко








Сергей Никоненко

Сергей Никоненко


Владимир Меньшов однажды поддался на уговоры гида бесплатно сгонять на экскурсию в Белек. В результате «оскароносного» режиссера завезли в один из многочисленных центров продажи изделий из кожи. Владимир Валентинович принялся примерять пиджаки, на которые ему предлагали сделать скидку в 90 процентов как особо почетному клиенту, но быстро понял, что его мечта - это легкая хлопчатобумажная куртка. Тогда звезду отвезли на текстильную фабрику, где ему приглянулась одна из вещиц. Увы, нужного размера турки так и не нашли, несмотря на требование гостя повнимательнее поискать на складе.






Владимир Меньшов

Владимир Меньшов








Владимир Меньшов

Владимир Меньшов


Наталья Фатеева совершила удачный шопинг. Обойдя полсотни магазинчиков, Наталья Николаевна накупила столько кофточек и курточек, что ей едва не пришлось платить за лишний вес багажа в аэропорту.






Наталья Фатеева

Наталья Фатеева


Елена Кондулайнен удивила отдыхающих престижного курорта Белек тем, что разгуливала по территории отеля в белье. Актрису, которую в свое время называли секс-символом нашего кино, совершенно не смущали восхищенные мужские и завистливые женские взгляды. Она не обращала ни на кого внимания, пребывая в приподнятом расположении духа. Причина радости Елены в том, что нога, поврежденная во время игры в футбол на кинофестивале в Ульяновке, к поездке в Турцию успела зажить.






Елена Кондулайнен

Елена Кондулайнен