КУЛЬТУРА

У Марины Голуб от мужчин отбоя нет!






Обладательница аппетитных форм ГОЛУБ сразу стала королевой сочинского пляжа

Обладательница аппетитных форм ГОЛУБ сразу стала королевой сочинского пляжа


* После расставания с Анатолием Белым у актрисы полно молодых кавалеров


* Популярная актриса большую часть свободного времени проводит в любимых магазинах


Марина ГОЛУБ всем доказала - жизнь после развода есть! Три с половиной года назад произошло мучительное расставание с мужем - актером Анатолием БЕЛЫМ, и долгое время бывшие супруги не общались, продолжая работать в одном театре. Но недавно Марина Григорьевна призналась, что ее отношения с Анатолием «теплеют» и она даже в свободное время помогает экс-благоверному советом.


Еще недавно актриса и телеведущая Марина Голуб говорила, что ей «нужно убирать формы». Лишние килограммы она сбрасывала, проходя специально разработанный для нее диетологами очищающий курс. Теперь же звезда телешоу «Девчата» на канале «Россия» уверена, что пышные формы только красят женщину. На такую мысль Марину натолкнули многочисленные молодые кавалеры, от которых у Голуб после расставания с актером Анатолием Белым отбоя нет.
На мужское внимание Голуб смотрит нынче как на данность и главной любовью своей жизни считает 25-летнюю дочку Настю, которая успешно выучилась на продюсера и служит в театре Евгения Миронова. С любимым чадом Марина старается проводить все свое свободное время.
- Дай я тебя поцелую, солнышко мое! - то и дело кидалась с лобзаниями Марина к своей очаровательной девочке.
Женщин мы встретили в Сочи, куда обе приехали отдохнуть на пару дней.
- Я же сумасшедшая мать! У меня самый прекрасный ребенок на свете! Мы все время в работе, поэтому даже пообщаться толком не успеваем, - объясняла свои порывы нежности актриса.
Несмотря на занятость, Марина и Настя надеются выкроить недельку и отправиться в середине лета в Испанию, где у Голуб есть уютная квартира на берегу моря.






Марина с дочкой Настей - лучшие подруги

Марина с дочкой Настей - лучшие подруги

Испанское побережье Марина выбрала не случайно. Актриса объездила много стран и поняла, что лучше Пиренейского полуострова нет. К слову, так же считают и другие звезды кино (например, Владимир Долинский, Валентин Смирнитский, Евгений Миронов и Алексей Маклаков), которые давно уже обзавелись жильем в этих краях.
Незабываема для Голуб была и недавняя поездка в Таиланд. Марина так прониклась философией буддизма, что решила непременно узнать об этом больше. Теперь ее от специальной литературы за уши не оттащишь!
Немало свободного времени тратит Голуб и на шопинг. Ведь найти модные наряды подходящего размера непросто. Но у актрисы есть пара-тройка любимых бутиков, где она с удовольствием примеряет одежду, забывая обо всем.
А вот на любимые с детства танцы у актрисы времени почти не остается. Еще девочкой Марина мечтала стать балериной, но профессионалы отрезали сразу:
- Девушка вырастет крупной.
Но страсть не прошла, и, едва заслышав зажигательные мотивы, Марина пускается в пляс.






Телезвезда обожает танцевать

Телезвезда обожает танцевать