КУЛЬТУРА

«Курсант» всерьёз задумался о ребёнке






Сергей и Елена влюбились друг в друга ещё в школе

Сергей и Елена влюбились друг в друга ещё в школе


В качестве подарка на свадьбу Сергей Дьячковский получил квартиру


* На канале СТС продолжается показ новых серий «Кремлевских курсантов». Все секреты его создатели и актеры раскрывать не хотят, замечая лишь, что зрителей ждут поистине невероятные повороты сюжета. Ясно одно: мальчики давно выросли, возмужали и столкнулись со взрослой жизнью, как и актеры, играющие главные роли.
* Недавно Сергей Дьячковский, исполнитель роли курсанта Степана Прохорова, распрощался с холостяцкой жизнью. Он женился на Елене Гришкиной, в которую был влюблен еще со школы.
* Самым дорогим подарком к свадьбе для молодоженов стала трехкомнатная квартира, которую оставила мама Сергея, а сама переехала в Коломну, где работает прокурором.
- Заниматься ремонтом пока нет времени. Мы даже в свадебное путешествие еще не успели съездить, - рассказал Сергей. - В самых ближайших наших планах другое - ребенок. Мы с Леной надеемся, что наши мечты очень скоро осуществятся.
* Другой «курсант» - Александр Головин - о семейном гнездышке пока не мечтает. Юноша горит желанием сняться в фантастическом боевике. Причем, замечает, что все трюки он бы с огромным удовольствием выполнил сам. Ведь Саша страстно увлечен экстримом: зимой гоняет на сноуборде, а летом - на квадроцикле. Кстати, недавно Головин взял «бронзу» на соревнованиях по мини-мото, которые проходили в Подольске. - На носу покатушки в Риге и Ярославле, - доволен актер. - Готовимся с напарником Леней Смирновым с утра до ночи. Надеюсь на первое место.






Экранная жена ДЬЯЧКОВСКОГО в исполнении Марии КОЖЕВНИКОВОЙ кроткая и верная

Экранная жена ДЬЯЧКОВСКОГО в исполнении Марии КОЖЕВНИКОВОЙ кроткая и верная