КУЛЬТУРА

Дмитрий Брекоткин попросил Анфису Чехову об интимной услуге






Дима может быть строен как кипарис

Дима может быть строен как кипарис


Звезда шоу «Южное Бутово» собрался в Турцию


Программа «Южное Бутово» на Первом канале скоро отметит первую годовщину. За это время в ней приняли участие многие звезды кино и шоу-бизнеса. В ближайших выпусках зрителей ждет встреча с Анфисой ЧЕХОВОЙ, которая предстанет в образе стюардессы, и Александром ПУШНЫМ, перевоплотившимся в разносчика пиццы.


- Уверен, успех нашего шоу - в мастерстве людей, которые пишут нам задания, - признается Дмитрий Брекоткин. - Иной раз мне даже кажется, что они читают наши мысли и видят насквозь. А вы бы видели оригинал (программа «Южное Бутово» - это российская адаптация немецкого шоу «Шиллерштрассе», которое не покидает первые строчки телерейтингов уже шесть лет. - О. Е.)! Там персонажи такие рожи корчат, когда им в ухо зачитывают задания!
Ведущие «Южного Бутово» и все его создатели в один голос уверяют: все, что показывается в эфире, - чистой воды импровизация, никто предварительно героев в сюжет не посвящает. Каково же было удивление Сергея Светлакова в одной из новых серий, когда он узнал, что лечить его персонажа от аэрофобии будет стюардесса… Анфиса Чехова, которую выписал для оказания столь интимной услуги брат Дима.
- Лекция о безопасности воздушных путешествий в моем исполнении получилась смешной, - рассказывает Чехова, которая и исполнила роль спасителя. - Начнем с того, что я и сама испытываю дискомфорт, когда самолет взлетает. Но вышло убедительно. По крайней мере, надеюсь, что герои шоу - Дима и Сережа - в Турцию все-таки улетят, как и планировалось по сценарию.






«Уральский пельмень» изобрёл новую позу йоги

«Уральский пельмень» изобрёл новую позу йоги

ТРИ ФАКТА О «ЮЖНОМ БУТОВО»
1. По сюжету Сергей - старший брат Димы, хотя в жизни Светлаков моложе Брекоткина на семь лет.
2. Настоящего родного брата Сергея Светлакова тоже зовут Дима.
3. В одной из серий шоу участвовали солистки группы «ВИА Гра». В этом составе (Вера Брежнева, Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер-Грановская) коллектив не выступает уже пять лет.






Братья (БРЕКОТКИН и СВЕТЛАКОВ) отлично ладят и на съёмках, и в жизни

Братья (БРЕКОТКИН и СВЕТЛАКОВ) отлично ладят и на съёмках, и в жизни








Сергей СВЕТЛАКОВ решил податься в шоу-бизнес

Сергей СВЕТЛАКОВ решил податься в шоу-бизнес