КУЛЬТУРА

Лиза Боярская предпочитает «Беломор» и водку






Елизавета БОЯРСКАЯ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Елизавета БОЯРСКАЯ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Ради новой роли актрисе пришлось пойти на большие жертвы


Одна из самых красивых актрис российского кинематографа Елизавета БОЯРСКАЯ предстанет скоро перед зрителями в новом для себя амплуа. В сериале «МУР» девушка сыграет работницу советской столовой.


Ради новой роли Елизавета Боярская решила впервые для себя закурить, да еще и не какие-нибудь легкие сигареты, а простой русский «Беломор». Так же актрисе придется пить водку и самогон, носить поношенные юбки и грязные свитера. Все это зрители уже совсем скоро смогут увидеть в сериале, который запустят на одном из центральных каналов.
- Когда я прочитала сценарий, хотела отказаться от такой роли, - рассказывает Боярская. – Но потом показала папе, и он посоветовал мне согласиться. Я прислушалась к его пожеланию и вот теперь снимаюсь в новом для себя амплуа.
Актриса, которую мы привыкли воспринимать как холеную и утонченную диву, на съемках быстро вошла в роль и буквально сразу же закурила.
- Я не ожидал, что с Лизой будет так легко работать, - рассказывает режиссер картины «МУР». – Она оказалась настоящим профессионалом и буквально с первого дубля делала все как нужно.
Сейчас почти все серии уже отсняты, и сериал монтируется. По словам членов съемочной группы, картину покажут по центральному телевидению уже в новом сезоне.






Елизавета БОЯРСКАЯ

Елизавета БОЯРСКАЯ








Елизавета БОЯРСКАЯ

Елизавета БОЯРСКАЯ








Елизавета БОЯРСКАЯ

Елизавета БОЯРСКАЯ