КУЛЬТУРА

У Астахова и Кориковой бурный роман!






Глаза АСТАХОВА и КОРИКОВОЙ уже несколько месяцев пылают страстью (фото РИА Новости)

Глаза АСТАХОВА и КОРИКОВОЙ уже несколько месяцев пылают страстью (фото РИА Новости)


Необузданной сексуальной энергии Сергея и Елены завидуют все коллеги по антрепризе


За Сергеем АСТАХОВЫМ еще со студенческой скамьи закрепилась репутация супербабника. Хотя он часто говорит, что счастлив в браке с Викторией АДЕЛЬФИНОЙ, разговоры о разбитых им женских сердцах появляются с завидной регулярностью. Сейчас Астахова с головой накрыла страсть к партнерше по спектаклю «Не будите спящую собаку» Елене КОРИКОВОЙ. Обворожительная блондинка тоже без ума от любовника.


Искра между Астаховым и Кориковой проскочила, едва они подошли друг к другу на первой репетиции. Из нее быстро разгорелось такое эротическое пламя, которое едва не сожгло все вокруг. Впрочем, взаимная симпатия требовалась и по сюжету пьесы, ведь в антрепризе «Не будите спящую собаку» Сергею и Елене предстояло сыграть супругов. Едва режиссер постановки объявил об окончании рабочего дня, Сергей тут же взял партнершу под локоток и объявил коллегам:
- Поедем с Леночкой обсуждать рисунки наших ролей в более уютной обстановке.
Уединение после репетиций быстро стало традицией для парочки. Коллеги поначалу думали: между Сергеем и Еленой всего лишь партнерские отношения, но очень скоро убедились, что это далеко не так. Некоторые даже завидовали необузданной страсти Астахова и Кориковой.
- Обоим уже далеко не двадцать, а ведут себя как гиперсексуальные подростки, - обсуждали за глаза красивую пару.






Прекрасная Елена... (фото Олега Зотова для Maxim)

Прекрасная Елена... (фото Олега Зотова для Maxim)


Танцы на столе


Что говорить, Астахов и Корикова друг друга стоят. У Сергея никогда не было отбоя от девушек, да и вокруг Елены мужчины вились стаями. Даже неполный список ухажеров «бедной Насти» потрясает воображение: «гардемарин» Михаил Мамаев, сын драматурга Михаила Рощина Дмитрий, автомобильный король Игорь Герц, писатель Дмитрий Липскеров, теннисист Марат Сафин и даже, как ни странно, звезда голубого экрана Андрей Малахов...






...вскружила голову десяткам мужчин (фото Олега Зотова для Maxim)

...вскружила голову десяткам мужчин (фото Олега Зотова для Maxim)

Расставшись с актрисой после очередного бурного выяснения отношений, они отмечали, что Леночка обладает взрывным характером и ужиться с ней - ох как непросто. Однако непременно добавляли:
- В постели ей равных нет!
Бывшие же девушки Сергея Астахова в один голос заявляют, что он ревнивый собственник, быстро загорающийся и так же быстро остывающий. Про необузданный темперамент кинозвезды не понаслышке знает актриса из Курска Наталья Комардина, бывшая супруга актера. Познакомились Сергей и Наташа в Воронежском театральном училище, где оба учились. В свое время «Экспресс газета» первой написала об их отношениях (№ 17, 2008 г.). Недавно нам стали известны новые подробности того бурного романа.
Оказывается, предложение выйти замуж Астахов сделал Комардиной весьма странным образом. Уже через пару дней после знакомства первокурсник потащил третьекурсницу к себе домой, неожиданно представив ее родителям: «Мама, папа, это моя жена!» Еще до свадьбы девушка перебралась из тесной комнатки в общежитии в родительский дом жениха. Будущую родственницу приняли как родную. Переезд был организован Астаховым спонтанно.






С эффектной брюнеткой Любой Сергей пришёл на «Серебряную калошу» (2009 г.)

С эффектной брюнеткой Любой Сергей пришёл на «Серебряную калошу» (2009 г.)

- Наташа мне рассказывала, что Сережка как-то пришел к ней в общагу, достал сигарету и заявил: «Значит так, я сейчас прикуриваю, а ты начинаешь собирать шмотки. Когда я докурю, ты должна быть готова», - поведала давняя подруга Комардиной Марина.
Она же рассказала и о первой ссоре, которая случилась, когда влюбленные пошли в загс подавать заявление. Девушка наотрез отказалась брать фамилию будущего мужа и становиться Козловой. (Сменить фамилию на Астахов Сергей решил, перебравшись из Воронежа в Москву.)
О пышной свадьбе Астахова и Комардиной их бывшие сокурсники вспоминают до сих пор. Сергей непременно хотел сделать бракосочетание громким событием и не пожалел на это ни родительских денег, ни собственных сил. Для торжества арендовали столовую и пригласили больше сотни гостей. Еще будущий любимец миллионов захотел жениться непременно в белом костюме. По большом блату его отец, который тогда служил на флоте, достал ткань, из которой шилась парадная форма для морских офицеров, и лучшие в Воронеже портные смастерили отпадный наряд. За дефицитными капроновыми колготками для невесты Сергей отправил гонца аж за сотни километров - в Москву.
Во время застолья в центре внимания был в основном жених, который развлекал собравшихся песнями, анекдотами и даже танцами на столе. Об этом эпизоде Комардина вспоминает часто.






Первая жена актёра Наталья КОМАРДИНА сейчас замужем за его однокурсником

Первая жена актёра Наталья КОМАРДИНА сейчас замужем за его однокурсником

Дескать, в разгар гулянки Астахов схватил ее за руку и скомандовал: «Так! Сейчас встали и побежали!» И в одно мгновение молодожены очутилась на столе. Гости были в шоке: пара пробежала прямо по белоснежной скатерти, сметая тарелки с салатами и горячим.


Грязная работа


Расстались Наталья и Сергей спустя несколько месяцев после свадьбы. Комардина не захотела терпеть постоянные отлучки мужа и устала слышать от подруг об его интрижках. Собрала вещи и вернулась в общежитие. Официально развелись они только через несколько лет. Когда Наталья в очередной раз поднимала вопрос о расторжении брака, Сергей отвечал: «А мне и так хорошо. Штамп в паспорте - это в плюс. Лишний раз никто не захочет тащить в загс». И это несмотря на то, что, едва расставшись с Комардиной, Астахов закрутил роман со своей нынешней женой Викторией Адельфиной, которую отбил у студента-немца, барона по фамилии фон Кирст. Между прочим, девушка и этот господин даже назначили дату свадьбы, но тут вмешался знойный мачо Козлов...






Виктория АДЕЛЬФИНА многое прощала мужу

Виктория АДЕЛЬФИНА многое прощала мужу

Когда Вика и Сергей поженились и у них уже родилась дочь Маша, Астахов рванул в Первопрестольную делать карьеру. Адельфиной осведомленные персоны постоянно докладывали о мимолетных романчиках благоверного, но она терпела, сцен ревности по телефону не устраивала и каждый раз, услышав голос мужа на другом конце провода, не забывала говорить:
- Мы тебя очень любим и очень по тебе скучаем!
Закрывала глаза Виктория на увлечения мужа и когда сама переехала к нему в Москву. Правда, говорят, прошлогодняя интрижка с молоденькой пышногрудой девушкой Любой, которую Астахов явил миру на церемонии «Серебряная калоша», заставила Адельфину забеспокоиться. Но утешение она быстро нашла в работе и с огромной самоотдачей снялась с Владом Галкиным в сериале «Грязная работа». А Астахов тем временем пропадал на съемках в Питере, корпя над ролью в очередном сезоне «Гаишников», и на людях корил себя за то, что с семьей проводит катастрофически мало времени.






Ради ослепительного наряда для себя и невесты Наташи Сергей поднял на уши пол-Воронежа (22 декабря 1989 г.)

Ради ослепительного наряда для себя и невесты Наташи Сергей поднял на уши пол-Воронежа (22 декабря 1989 г.)


Любовный треугольник


После премьеры антрепризы «Не будите спящую собаку», которая совпала с 40-летием Астахова, о его романе с Кориковой коллеги по спектаклю заговорили пуще прежнего. Дело в том, что актеры сразу отправились на гастроли, где воочию увидели, что Елена слишком интимно прижимается к партнеру, чересчур ласково с ним разговаривает. Парочку не раз видели поутру выходящими из одного гостиничного номера. А когда Сергея пригласили на фестиваль «Амурская осень» в сентябре прошлого года, он поставил организаторам условие:
- Проведу церемонии только в паре с Леной Кориковой!
Звезде не отказали. Там, в Благовещенске, Сергей и Елена опять-таки были неразлучны.
Во время недавней поездки со спектаклем в Ярославль Астахов и Корикова снова при любой возможности старались уединиться. Гуляли, как юные любовники, по набережной, а потом отправлялись на романтический ужин в пафосный ресторан на берегу Волги.






Семья кинозвезды: брат Андрей, жена Виктория, мама Зинаида, дочь Маша и папа Виконт (2007 г.)

Семья кинозвезды: брат Андрей, жена Виктория, мама Зинаида, дочь Маша и папа Виконт (2007 г.)

Что примечательно, в антрепризе играет и бывший ухажер Кориковой Андрей Чернышов. Светские сплетники еще недавно шептались, что во время их недолгого романа Лена доводила возлюбленного до бешенства своими разборками и, мол, расставшись, Андрюша старался не появляться на тех мероприятиях, где была заявлена его бывшая пассия.
- Если ты хоть раз был близок с Леной, никогда ее не забудешь, - признался ее коллега по цеху, пожелавший остаться неизвестным. - Она манит и дурманит своими чарами. Чернышов, вероятно, тоже попал под ее обаяние и, даже будучи зол, тайно желал встреч.
Коллеги по «...спящей собаке» между собой смеются:
- Леночка, как всегда, в центре событий: с одним гуляет, а другой по ней сохнет.
Правда, сам Чернышов свои чувства показывать не желает и не перестает твердить:
- Прошла любовь, концы в воду!
Неизвестно, долго ли будут гореть страстью глаза Кориковой и Астахова. Актеры - люди быстро увлекающиеся, но так же быстро остывающие...