КУЛЬТУРА

Звезда «Дома-2» похудела на 45 кило

Инна Воловичева потрясла зрителей своей новой фигурой


Всего за несколько месяцев участница популярного проекта «Дома-2» сделала то, о чем мечтают тысячи женщин: из сдобной пышечки девушка превратилась в настоящую худышку. И все ради того, чтобы сняться в фотосессии для журнала!







Инна Воловичева до (слева) и после диеты (справа). Фото: Odnoklassniki.ru

Инна Воловичева до (слева) и после диеты (справа). Фото: Odnoklassniki.ru


Все началось с того, что Инне страсть как захотелось попасть на обложку журнала «Дом-2». Тем более, что издание - не «Вог» и не «Космополитан», и участнице того же самого проекта это сделать вроде бы несложно. Однако девушка получила резкий отказ из-за своих далеко не модельных габаритов: в то время Инна весила 120 килограммов. И тогда она решила взять себя в руки и непременно похудеть. Девушка прилюдно пообещала на проекте, что к началу июля она сбросит вес до 75 кило, сообщают Дни.ру.






Девушка пришла в

Девушка пришла в "Дом-2" настоящей пышкой и сумела за несколько месяцев похудеть почти на полцентнера.


- Друзья мои, я всерьез села на диету. Наконец-то собралась с силами и стала изменять «главному мужчине моей жизни» – холодильнику. Точнее, я от него ушла… И результат не заставил себя ждать. За первые десять дней я скинула 4 килограмма, а за месяц – 12, - рассказывает Инна.






Пышнотелую Инну не хотели снимать для обложки журнала.

Пышнотелую Инну не хотели снимать для обложки журнала.


Радикально похудеть участнице популярного телепроекта помогла жесткая диета. Теперь на завтрак Инна ест овсянку, сваренную на воде без сахара, соли и масла. С кашей можно есть фрукты, но не все - разрешены яблоки, апельсины, грейпфруты, киви. На бананы и виноград наложен запрет, так как они содержат слишком много углеводов.
На обед полагаются овощи, рыба, мясо (говядина, телятина, куриное филе), морепродукты, но все это должно быть вареным.
- После шести вечера не ем совсем. Ночью можно только грейпфруты, так как они способствуют сжиганию жиров. В последнее время я пристрастилась к грейпфрутовым фрешам. Для сжигания жиров полезны также и ананасы, но их лучше есть днем, потому что в них содержится немало сахара. Кстати, за месяц на этой диете я потеряла 8 килограммов, - с гордостью сообщает Инна.






Инна Воловичева и Венцеслав Венгржановский.

Инна Воловичева и Венцеслав Венгржановский.


Из холодильника участница телепроекта навсегда выкинула все сладкое, жареное, соленое и острое, а белый хлеб заменила на черный.
- Я уже привыкла к такому распорядку дня, а правильное питание стало моим образом жизни. Я отказалась от алкоголя, жареной картошки, чипсов, бутербродов и стала чувствовать себя намного лучше. А когда на тебе начинают висеть твои любимые брюки, бросать диету не хочется. Однако худеть только на диете – не так эффективно, - рассказывает Инна, - Обязательно нужны еще и силовые нагрузки.







Когда Инна и Венцеслав решили заняться сексом, у них ничего не вышло. Видимо, парня не возбудили габариты девушки.

Когда Инна и Венцеслав решили заняться сексом, у них ничего не вышло. Видимо, парня не возбудили габариты девушки.








Инна и Венцеслав

Инна и Венцеслав