КУЛЬТУРА

Звезда «Шести кадров» купила квартиру






Галина ДАНИЛОВА. Фото Леонида ВАЛЕЕВА

Галина ДАНИЛОВА. Фото Леонида ВАЛЕЕВА


Галина Данилова устала ютиться в коммуналке


Актриса комедийного сериала «6 кадров» Галина ДАНИЛОВА живет в Москве с 1989 года. Но только недавно ей удалось купить квартиру в кредит на Юго-Западе Москвы – в районе, о котором она давно мечтала.


Все эти годы Галина Данилова снимала жилье. За десять лет актриса успела пожить в разных округах Москвы, поэтому с выбором района для новых апартаментов актриса определилась сразу. Наиболее привлекательными ей показались окрестности Ленинского и проспекта Вернадского – все, что рядом с метро Университет.
Переехать в новую квартиру семья Галины Даниловой планирует в сентябре, а пока актриса ютится в коммуналке на «Бабушкинской». Несмотря на ожидаемый переезд, девятилетняя дочка актрисы Ульяна не будет переходить в другую школу. Девочка учится в Школе эстетического воспитания в центральной части города. Уже два года Ульяну в школу провожает водитель, поэтому она привыкла рано вставать.
- Я погружена в приятные хлопоты, - радуется Галина. - Хотя я купила квартиру в новостройке уже с отделкой, все-таки решили кое-что поменять. Например, линолеум однозначно заменю. Когда определюсь с полом, подумаю о том, в каком стиле я хочу видеть свою квартиру - в hi-tech, либо в другом. Стены я ломать не буду. Меня устраивает планировка. Кухню совмещать с гостиной тоже пока не собираюсь. Куплю обои персиковых тонов, в комнату дочки - розовые, как она и просила.