КУЛЬТУРА

У Тины Канделаки округлился животик

Фигура телеведущей заметно изменилась


Тина Канделаки всегда славилась фанатичным отношением к собственному телу. Телеведущая регулярно занимается в спортзале под присмотром личного тренера, о чем она частенько с гордостью сообщает в своем блоге, выкладывая соответствующие фото и видео. Но в последнее время поток новостей о спортивных достижениях звезды прекратился. А сама телеведущая на одной из светских тусовок появилась в платье, подчеркивающем ее округлившийся животик.







Тина Канделаки

Тина Канделаки


Стоя рядом со своим коллегой Андреем Малаховым, к которому Тина испытывает почти что сестринские чувства, телеведущая расслабилась и забыла об одной из главных женских заповедей «грудь вперед, живот втянуть». За что тут же и поплатилась: округлившаяся фигура Канделаки сразу привлекла к себе внимание.
- А Тиночка случайно не того? Не беременна? - зашушукались за столиками.
- Вряд ли, скорее всего - просто неудачный наряд, - встал на защиту звезды кто-то из ее знакомых.
Возможно, во всем виноваты лето и изнуряющая жара: ну кому охота в такую погоду потеть в фитнес-клубе? Вот и Тина наверняка расслабилась, решив дать себе отдых и устроив перерыв в спортивных занятиях. Что сразу же и сказалось на внешнем виде звезды.







Тина Канделаки

Тина Канделаки


Тина не раз признавалась, что ей приходится прилагать массу усилий, чтобы поддерживать себя в форме. Так, она постоянно сидит на диетах, потому что с детства склонна к полноте.


- Когда мне исполнилось лет десять, стало очевидно, что я в физкультурной форме пользуюсь гораздо меньшим спросом, чем на уроке математики. Представьте себе убогую синюю форму на хорошо откормленном кавказском ребенке. Армянские бабушки задолго до рождения Дженнифер Лопес поняли, что большая попа - это хорошо, причем как для девочки, так и для мальчика, - разоткровенничалась Тина в своей колонке для журнала «Русский пионер». Естественно, что ведущей приходится следить за собой с утроенной силой. Канделаки переживает, что она быстро толстеет, а худеет медленно. И это несмотря на то, что Тина отказалась от мяса и от многих вредных привычек.
- Господи, почему я - вегетарианка, непьющая, некурящая, поправляюсь, а Андрей Васильев все равно худой? Где справедливость? – сокрушается Тина, - Она даже шутит, что уже устала бороться с лишними килограммами и подумывает о том, чтобы сэкономить деньги, выйдя замуж за диетолога.
- Можно всю неделю сидеть на рисе, чередуя грейпфрутовыми, огурчиковыми и кабачковыми днями. Можно до одури заниматься спортом, делать массаж, очистительные процедуры. И, в конце концов, выйти замуж за диетолога, чтобы худеть на регулярной основе. Если вы при этом умудритесь выйти за него по любви, то это как выиграть в лотерею, а потом сохранить эти деньги, - считает она.
Кстати, Тина уверена, что лучший способ похудеть – это влюбитьcя. Правда, если чувства взаимны, эффект сохраняется ненадолго:
- Влюбляешься, начинаешь худеть, добиваешься желаемого, обретаешь счастье и неминуемо начинаешь поправляться. Потому что иначе полное счастье обрести невозможно. А худое счастье, кому оно нужно?