КУЛЬТУРА

Евгения Крюкова скоро родит






Евгения КРЮКОВА презентовала свою новую беременность и мужа на «зелёной» дорожке ММКФ

Евгения КРЮКОВА презентовала свою новую беременность и мужа на «зелёной» дорожке ММКФ


39-летняя актриса хочет подарить своему мужу дочку


Звезда фильма «Ведьма» Евгения КРЮКОВА на седьмом месяце беременности. 39-летняя актриса хочет подарить своему мужу - миллиардеру Сергею ГЛЯДЕЛКИНУ дочку.


Роковую красавицу Женю Крюкову теперь редко увидишь на тусовках, еще реже - в кино. К своим 39 годам актриса наконец-то обзавелась семьей. Сегодня она находится на седьмом месяце беременности. Отец будущего ребенка - муж Крюковой, 40-летний Сергей Гляделкин, председатель совета директоров в крупном российско-австрийском холдинге, занимающийся недвижимостью.
Это четвертая серьезная попытка Крюковой найти женское счастье. Первой была студенческая любовь Михаил Жуков. Потом - предприниматель Александр Карев (от него у Жени 8-летняя дочь Дуня). Следующим любовником Жени стал женатый олигарх Михаил Рудяк. Но мужчина умер от сердечного приступа в самолете на руках у Крюковой. А через полтора года после трагедии она вывела в свет нового мужчину. Им и оказался Гляделкин.
О личной жизни избранника Крюковой известно мало. Якобы когда он закрутил с Крюковой роман, то был женат и воспитывал двоих детей.
- Сергей готов с Жени пылинки сдувать, - поведал тогда режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич.
Сегодня пара ждет второго ребенка. Сергей и Евгения надеются, что это будет девочка, ведь двухлетний сынишка у них уже есть. Рожать, как и в прошлый раз, Крюкова будет за границей.