КУЛЬТУРА

Марина Александрова не умеет готовить






Марина АЛЕКСАНДРОВА

Марина АЛЕКСАНДРОВА


Вместо актрисы на съемках сериала кашеварил дублер


Многие актрисы в реальной жизни тщательно блюдут фигуру и далеко не часто готовят. Но если сварить или пожарить что-то необходимо для кадра в новом фильме, они тут же это сделают. А вот актриса Марина Александрова отказалась готовить даже для съемок в сериале «Правда скрывает ложь».


По сюжету она играет жену депутата, которого убивают. Героиня Александровой Дарья просит расследовать убийство супруга, бывшего милиционера Кирилла Валуева, роль которого исполнил актер Владимир Жеребцов. В результате Дарья и Кирилл вместе скрываются на даче от бандитов в Подмосковье. Героиня жарит сырники на завтрак Кириллу и его приятелю, хозяину дачи. Поскольку она супруга олигарха, то у плиты раньше не стояла, и сырники у нее подгорают. Но на съемках Александрова готовить отказалась. Вместо нее на кухне колдовал помощник администратора.
- У каждого человека есть недостатки, - оправдывалась Александрова. – Я вот не сильна на кухне. Но кое-какие простые вещи я могу приготовить. Но, по правде сказать, не люблю этого делать.
Впрочем, есть подгоревшие сырники актриса тоже не стала, при этом попросив изменить сцену: героиня так увлеченно слушает Кирилла, что не притрагивается к еде.