КУЛЬТУРА

Ирина Гринёва влюбилась в Максима Шабалина

Ирина ГРИНЁВА и Максим ШАБАЛИН вместе...

Ирина ГРИНЁВА и Максим ШАБАЛИН вместе...

Бывшая жена Андрея Звягинцева собирается замуж за фигуриста

Любой уважающий себя фестиваль заканчивается грандиозным банкетом. Не стал исключением и 32-й Московский международный кинофестиваль. Напрасно Никита МИХАЛКОВ бил себя в грудь, клятвенно заверяя, что пить на его фестивале отныне не будут: русские традиции искоренить трудно, а точнее - невозможно. И ближе к ночи гости по традиции стали подтягиваться в VIP-шатры, с любовью сервированные в Нескучном саду на Пушкинской набережной. Самой сенсационной парой на торжестве оказались бронзовый призер Олимпиады в Ванкувере фигурист Максим ШАБАЛИН и актриса Ирина ГРИНЕВА.

Никита Михалков по праву занимал стол, на котором гордо красовалась табличка «президент». Рядом с ним, естественно, сидела его супруга. И напрасно глянцевые журналы пеняют Татьяне Евгеньевне, что она, дескать, перестала следить за собой - выглядела Михалкова очень элегантно, каждому гостю находила нужные слова и на правах хозяйки одаривала улыбкой.

...смотрятся очень гармонично

...смотрятся очень гармонично

О чем-то долго беседовала со своей младшей дочуркой Надюшей. Некоторое время назад ходили слухи, что новоявленная супруга Резо Гигинейшвили уже ждет малыша. Но, судя по тому, что Надя без опаски пила спонсорский коктейль на основе водки, молодая семья пока «аиста» не ждет.
Раскрепощенной на банкете чувствовала себя Мария Миронова - наконец-то ее работа в международном жюри закончена, можно расслабиться и выпить бокал красного вина. Напомним, что главным триумфатором стал венесуэльский режиссер Марсель Раскин с фильмом «Брат». «Серебряный Георгий» в номинации «Лучшая актриса» был отдан чешской звезде Вилме Цибулковой за роль в фильме «Как рай земной». Любопытно, что она вышла получать приз босой.
- Я только что понял: меня очень многое роднит с актрисой Вилмой Цибулковой. Во-первых, я тоже забыл свои туфли, но, правда, нашел другие. А во-вторых, я скоро везу свою картину («Утомленные солнцем-2: Предстояние». - Л. К.) в Карловы Вары и надеюсь, что там ее примут гораздо лучше, чем здесь, - подыграл даме Никита Сергеевич.
Некоторые дальновидные люди утверждают, что между награждением чешской актрисы в Москве и скорым визитом Михалкова в Карловы Вары, где ему торжественно вручат «Хрустальный глобус» за «выдающийся художественный вклад в мировое киноискусство», связь самая прямая.

Рената ЛИТВИНОВА появилась на закрытии под руку с всемирно известным дизайнером обуви Стюартом ВЕЙЦМАНОМ. Стоимость созданных им рубиновых босоножек доходит до $1,2 миллиона

Рената ЛИТВИНОВА появилась на закрытии под руку с всемирно известным дизайнером обуви Стюартом ВЕЙЦМАНОМ. Стоимость созданных им рубиновых босоножек доходит до $1,2 миллиона

Дескать, таким образом наш всемогущий режиссер делает реверанс в сторону Чехии, решившей вручить ему столь почетную награду. Да и жить на чешском курорте Никите Сергеевичу есть где - говорят, что у маститого режиссера давно прикуплена там недвижимость.

Влюбилась в альфонса

«Старую гвардию» на банкете представляли Людмила Чурсина и Ирина Мирошниченко. Обе просто засияли, когда к ним царственной походкой подошел поприветствовать хозяин торжества. Маститые актрисы знают, как важно режиссерское внимание - не каждый день и даже не каждый год, увы, нынче приглашают на съемки. А вот их ровесницу Светлану Светличную, похоже, такие проблемы абсолютно не волнуют - она купается в неземной любви к молодому стилисту Руслану Татьянину. Правда, сын актрисы от ее первого брака с актером Владимиром Ивашовым Алексей считает очередного кавалера своей мамы банальным «аферистом».
Елена Кондулайнен, расположившаяся за одним столиком с режиссером Николаем Хомерики, тоже всем своим видом показывала, что обрела наконец-то мужчину своей мечты. И плевать она хотела, что старше Николая на 17 лет. И впрямь, в сравнении с сорокалетней разницей между Светличной и ее новым возлюбленным - это сущие пустяки.

Одинокой Екатерине СЕМЁНОВОЙ

Одинокой Екатерине СЕМЁНОВОЙ...

Буду принцессой!

Девятилетняя разница в возрасте и у другой влюбленной пары - Максима Шабалина и Ирины Гриневой. Причем знающие люди утверждают: в том, что фигуристы выбирают себе спутниц жизни старше себя, ничего удивительного нет - мол, они таким образом дополучают тепло и душевность, так как с раннего детства спортсмены в разъездах вдали от своих мамочек. Вырастая, они и находят себе «мамочек». Евгений Плющенко моложе Яны Рудковской на семь лет, Екатерина Гордеева старше своего супруга Ильи Кулика - на шесть. Вот и Максим сделал такой же выбор.
Шабалин встретил Иру несколько месяцев назад. У друзей познакомился с утонченной Гриневой, которая с детства ставила для себя крайне высокую планку.
- Я хочу быть принцессой! - заявляла она маме.
- Но это невозможно, доченька! У тебя и мама не королева, и папа не король, - увещевали Ирочку.
- Ну что ж, тогда выйду замуж за принца! - не сдавалась девочка.
И, похоже, цели своей добилась. Правда, не с первой попытки.

...на праздничном банкете составили компанию Пётр КРАСИЛОВ с женой Ириной

...на праздничном банкете составили компанию Пётр КРАСИЛОВ с женой Ириной

Мужем актрисы стал Андрей Звягинцев, тогда никому не известный актер и режиссер. Вместе они прожили шесть лет, но затем расстались. Это уже Звягинцев потом  пошел в гору, став триумфатором Венецианского кинофестиваля с фильмом «Возвращение». Ирина же продолжала делать карьеру. Пока наконец не встретила на своем жизненном пути самого настоящего принца - молодого и успешного Максима Шабалина!
Друзья, со стороны наблюдающие за стремительным развитием их отношений, считают, что все у них достаточно серьезно - скоро Ирина и Максим поженятся.

Никита МИХАЛКОВ всем показал свою крутость

Никита МИХАЛКОВ всем показал свою крутость

Людмила ЧУРСИНА улучила на минутку...

Людмила ЧУРСИНА улучила на минутку...


...чтобы побеседовать с Никитой Сергеевичем наедине

...чтобы побеседовать с Никитой Сергеевичем наедине


Секс-символ 80-х Елена КОНДУЛАЙНЕН...

Секс-символ 80-х Елена КОНДУЛАЙНЕН...


...не скрывала своего нежного отношения к молодому режиссёру Николаю ХОМЕРИКИ

...не скрывала своего нежного отношения к молодому режиссёру Николаю ХОМЕРИКИ


В свои 70 лет Светлана СВЕТЛИЧНАЯ рядом с возлюбленным...

В свои 70 лет Светлана СВЕТЛИЧНАЯ рядом с возлюбленным...


...просто порхает

...просто порхает