КУЛЬТУРА

За звездой сериала «Татьянин день» установлена слежка

Актриса Наталья Рудова отметила день рождения


Секретное расследование провели фотографы, нанятые телеканалом «Домашний» в целях слежки за известными телеперсонами. Подробный фоторепортаж об их буднях опубликован в интернете в поддержку нового сериала «Такая обычная жизнь», премьера которого стартовала на «Домашнем».


По чистому совпадению, пятница, 2 июля, оказалась днем рождения звезды сериала «Татьянин день» Наташи Рудовой. Тем не менее, даже эта незаурядная дата не стала исключением в насыщенном графике актрисы.  В свой праздник она самоотверженно поехала на съемки, а подарки и приятные встречи с друзьями оставила на вечер. 




Когда-то провинциалка Наташа приехала покорять Москву из Иваново. Она не пропускала ни одного кастинга - настолько хотела попасть в большой мир кино. Много сил было вложено и еще больше нервов потрачено, прежде чем продюсеры начали приглашать Наталью на съемки в эпизодах. Звездный час Рудовой пробил, когда она получила одну из центральных ролей в сериале «Татьянин день». Даже теперь, когда самое тяжелое позади, для Наташи работа остается на первом месте даже в собственный день рождения. 




- Трудности, конечно, были. Но мне это только в плюс - хорошая жизненная закалка. В Москве нужно было срочно искать съемную квартиру. Потом я устроилась менеджером в спортивный магазин, а в свободное время ходила по кастингам, - рассказала она.
Зубрежка сценария, повторение одних и тех же реплик по многу раз, жаркий свет софитов и толпы статистов - пять часов съемок пролетают в одно мгновение. Впрочем, даже завзятый трудоголик Наташа очень редко, но все же отдыхает.  Едва переведя дух, она пулей мчится в салон красоты, где делает макияж и облачается в великолепное платье. Теперь она готова для празднования большой даты.




«Такая обычная жизнь» - сериал о трех подругах детства, борющихся за женское счастье. Одна намерена любой ценой сохранить бизнес, вторая безумно влюбляется в молодого парня, а третья готова идти по головам ради личного благополучия. У каждой женщины своя правда. Судьба постоянно проверяет на прочность их многолетнюю дружбу. Следить за буднями подруг зрители «Домашнего» могут начинать уже сегодня в 20:00.