КУЛЬТУРА

Алексей Панин стал фашистом

Актер впервые примерил нацистскую форму


Новый сезон комедийного сериала «Однажды в милиции» (ДТВ) порадует поклонников неожиданным поворотом действия. По задумке сценаристов ОВД Северное Бухтеево, где происходит действие ситкома, на один день превратилось в гестапо, а весь личный состав милиционеров - в фашистов. Произошло это по приказу генерала: он санкционировал в ОВД съемки фильма о партизанах.


Декораторы повсюду развесели немецкую сватику,  флаги, портреты фюрера. А костюмеры раздали актерам немецкую форму, которая внесла нешуточное оживление в ряды «стражей порядка». Алексей Панин, который играет капина Блока, горделиво ходил в военном мундире. За свою актерскую жизнь Панину много раз доводилось играть военных и бандитов, но роль немецкого офицера досталась впервые...






Алексей Панин

Алексей Панин

Впрочем, и другие события очередного сезона ситкома, как всегда неординарны и неожиданны.  Не только профессиональная, но и личная жизнь многих персонажей «Однажды в милиции» забурлит с удвоенной силой.
В отделении появится новый оперативник по кличке Буратино, давний и страстный поклонник майора Кондратьевой (Екатерина Крупенина),  влюбленного в нее с юных лет, который будет настойчиво звать ее замуж.






Алексей Панин

Алексей Панин








Алексей Панин

Алексей Панин