КУЛЬТУРА

Сын Андрея Краско сыграл свадьбу






Ян АНДЖЕЙ

Ян АНДЖЕЙ


Ян Анджей встречался со своей избранницей восемь лет


26 июня в семье Ивана КРАСКО произошло замечательное событие. Сын Андрея КРАСКО, внук Ивана Ивановича - Ян АНДЖЕЙ, живущий в Польше, женился.  Счастливый дед, который в сентябре отметит 80-летний юбилей, поздравил внука лично.


- Я очень рад за нашего Яна Анджея, которого я по-русски зову Ванечкой, - рассказал Иван Краско. - Теперь он у нас женатый мужчина. Когда меня оповестили об этом событии, я внуку сказал: «Ну что же, тридцать лет - это возраст серьезный, правильно делаешь, что о своей семье думаешь». Ой! Посмотрел я на Ваню - как же он похож на своего отца, и с годами все больше. Я даже не о внешнем сходстве говорю. На свадьбу к племяннику и моя дочь Юля поехала. Веселое было торжество, но речей и тостов я, как старший в семье, не произносил, хотя подготовился. У поляков это не принято. Они просто подходили и говорили: классно!
- Иван Иванович, понравилась вам избранница внука?
- Иоанна - милая приятная девушка. Мы с ней нашли общий язык. Наши новобрачные знакомы восемь лет и стоят друг друга. По крайней мере, это Ваня мне так сказал. «Дедушка, - говорит внук, - я не мед, но и она не сахар!» Ну и хорошо. Это его сознательный выбор. А я не лезу в чужую личную жизнь со своими советами, я и Андрюшке-то никогда не мешал. Теперь жду молодых к себе в гости и надеюсь, что в скором времени стану прадедом. Обещают!