КУЛЬТУРА

Павел Воля кардинально сменил имидж

«Гламурный подонок» потряс друзей новой прической


Недавно резидент «Comedy Club» Павел ВОЛЯ был замечен на тусовке с новой прической: артист отрастил длинную шевелюру. Оказывается, такие кардинальные изменения во внешности артиста произошли во время съемок нового фильма, где Паша играет главную роль.








Павел Воля

Павел Воля

Воля, снимаясь в новой картине, забросил походы к парикмахерам - и результат налицо. Сейчас резиденту «Comedy Club» и начинающему певцу приходится связывать волосы в пучок на затылке.
- Это выглядит очень смешно, - рассказывает друг Воли. – Мы вечно стебемся над его прической, но Паша как человек с чувством юмора относится к этому иронично.
Друзья шутят, что Павел начал отращивать волосы после того, как в клипе «Любовь» оставил без волос поп-короля русского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова. Но Воля научился отшучиваться по поводу своего внешнего вида еще в детстве.
- Надо мной вечно шутили из-за моей худобы, - рассказывает артист. – Поэтому я уже привык воспринимать шуткой все сказанное в мой адрес.
Хотя съемки новой комедии уже окончены и у Воли появилось время на стилиста, резидент пока состригать волосы не собирается. Ему очень нравится его новый имидж брутального романтика.






Павел Воля

Павел Воля








Павел Воля

Павел Воля