КУЛЬТУРА

Екатерина Волкова продинамила журналистов






Съёмочная группа сериала «Такая обычная жизнь»

Актеры сериала «Такая обычная жизнь»


Презентации своего нового сериала актриса предпочла кинофестиваль

1 июля телеканал «Домашний» собрал вместе журналистов, чтобы показать им первые серии нового сериала «Такая обычная жизнь», премьера которого в эфире состоялась 5 июля.

Летним вечером в уютном ресторане собрались вместе создатели сериала, актеры и руководство СТС Медиа и телеканала «Домашний». В зале было прохладно и уютно, звучала песня «Такая обычная жизнь», являющаяся саунд-треком к сериалу, в исполнении группы «Богема ИТД» и Полины Новиковой.
Вячеслав Муругов, генеральный продюсер «СТС Медиа» и генеральный продюсер сериала, поблагодарил команду «Домашнего» и генерального директора Наталью Билан и сказал: «Сериалы считается женским продуктом, но могу сказать откровенно, что «Такая обычная жизнь» захватила и меня. Я посмотрел первые 10 серий и с нетерпением жду продолжения!»
Актриса Екатерина Волкова, исполнительницы одной главных ролей, не смогла присутствовать лично - она в «Артеке» руководила международным фестивалем детских фильмов, но зато записала приветственное видеообращение.
А присутствующие актеры - Рамиля Искандер, Ирина Сидорова, Валерий Сторожик, Мария Иващенко, Артем Волков, Александр Давыдов, Ксения Романенкова, Андрей Биланов, Галина Петрова – после просмотра серии сказали:
- Мы все очень волновались! Обычно сериалы снимаются без звука и на озвучке актеры могут видеть, что получилось. Здесь же снимали сразу со звуком. Это сложно, но интересно. Поэтому сегодня мы впервые увидели результат своей работы. Знаете, мы все очень волновались! Это как сдавать экзамен. Заметили, наверно, как мы напрягались и как внимательно смотрели на экран… Но нам понравилось! Никаких претензий. Очень хочется верить, что так будет до самого конца! Мы все молодцы!






Съёмочная группа сериала «Такая обычная жизнь»

Актеры сериала «Такая обычная жизнь»








Съёмочная группа сериала «Такая обычная жизнь»

Актерысериала «Такая обычная жизнь»