КУЛЬТУРА

В «Доме-2» сыграли десятую свадьбу





Участники проекте Сергей Адоевцев и Мария Круглыхина поженились


Сегодня в Грибоедовском ЗАГСе Москвы произошло радостное для телепроекта «Дом-2» событие – между участниками шоу состоялась десятая, юбилейная, свадьба. На сей раз узами брака сочетались Мария Круглыхина и Сергей Адоевцев.


Церемония прошла скромно. Среди приглашенных были только близкие родственники, друзья и свидетели - бывший участник проекта Андрей Черкасов и подруга Маши Нелли Ермолаева. Мария предстала в великолепном платье с пышной юбкой и шлейфом, расшитым бисером. Этот наряд она  специально ездила покупать в свадебный салон в Санкт-Петербурге. Основное же празднование состоится завтра в родном городе Марии  Одессе. На торжестве невеста предстанет в другом, не менее красивом, наряде – белом, с узкой длинной юбкой. Всего на праздник приглашено около 80 человек, в основном друзья, а также участники проекта. Тамадой будет еще одна бывшая звезда шоу – скандально известный Степан Меньщиков.
Пара Сергея Адоевцева («Палыча») и Марии Круглыхиной вместе на проекте уже два года. Интересно, что познакомились они «за периметром». Адоевцев приходил на «Дом» еще в 2007-м году и пытался построить отношения с несколькими девушками, однако его быстро выгнали за пьянство. Но в 2008-м молодой человек снова вернулся на шоу, уверяя всех, что «завязал» со спиртным. Через некоторое время к нему неожиданно приехала девушка Маша, которая заявила, что после ухода Адоевцева с проекта у них завязался роман, и они даже жили вместе.




Однако потом «Палыч» решил снова уйти на шоу и, тайно собрав вещи, уехал из их общей квартиры. Мария заявила, что собирается вернуть любимого, и ее сделали участницей. Интересно, что девушка умолчала, что ранее уже присутствовала на «Доме-2»: она недолго пробыла на проекте, придя к Степану Меньщикову. За все время отношений «Паши» и «Малыча», как назвали парочку участники, влюбленные постоянно ссорились, так как Круглыхина требовала от Адоевцева узаконить отношения, но тот твердил, что штамп в паспорте – это необязательная формальность. И вот через два года молодой человек, наконец, «созрел».




- Разумеется, не было никакой моральной ломки... Просто в один прекрасный момент я вдруг понял, что не принадлежу лишь самому себе... Мало того, что моя жизнь будет разделена с чудесной девушкой, так у меня еще есть и обязательства перед людьми, как таковыми, – написал Адоевцев в своем блоге.
Кстати, предприимчивая парочка была намерена извлечь выгоду даже из своего бракосочетания: ранее влюбленные заявили, что будут продавать билеты на свадьбу по цене в тысячу долларов за штуку. Неизвестно, купил ли кто-то пригласительные на празднование в Одессе, но в московский загс «Палыч» пригласил всех желающих бесплатно. - Уверен, что раз уж я являюсь телепродуктом, мой зритель имеет право снять меня на свою камеру. Кроме того - праздник как-никак... Короче - приходите, кто считает, что это не для дураков. И, кстати - хороших людей все равно больше, – сообщил читателям своей интернет-страницы Сергей.
После свадьбы пара покидать шоу не будет, тем более, тем более что в рамках проекта у них есть свой бизнес – Сергей фотографирует, а Маша открыла салон платьев. Кроме Маши и «Палыча», на проекте еще две семейные пары – Дарья и Сергей Пынзари и Маргарита и Евгений Кузины, которые живут на шоу вместе с маленьким сыном Митей и мамой Риты Ириной Александровной.