КУЛЬТУРА

Никита Пресняков снимется у Тимура Бекмамбетова






Никита Пресняков. Фото kp.ru

Никита Пресняков. Фото kp.ru


Внук Пугачевой будет играть с Верой Брежневой и Иваном Ургантом


Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита, который мечтает стать режиссером, сам снимется в кино у культового Тимура Бексамбетова.


19-летний внук Пугачевой уже участвовал в двух фильмах – «Дорога. Дорогой. Дорогая» и «В гостях у $kazki». Новая картина будет рождественской историей и выйдет на телеэкраны 31 декабря.
- Да, Никита вплотную занялся своей карьерой, - рассказал «Комсомольской правде» дедушка Никиты Владимир Петрович Пресняков. - По-моему, фильм будет называться «Новый год шагает по стране». Он там вместе с Верой Брежневой и Иваном Ургантом сыграет. Это комедия, которую покажут на одном из главных каналов как раз в новогоднюю ночь.
Наверняка родные парня в восторге от того, что он подает надежды как актер. Конечно, сама Примадонна мечтает, чтобы Никита стал известным режиссером, тем более что молодой человек учился в Нью-Йоркской киноакадемии и уже самостоятельно снимает видеоклипы и ролики. В любом случае, мама и бабушка надеются, что игра в кино отвлечет парня от увлечения опасными для жизни экстремальными видами спорта, которому, кстати, и посвящена львиная доля снятых им видео.