КУЛЬТУРА

Участники «Дома-2» предпочитают загорать голыми

Выбираясь за периметр, они шокируют московские пляжи


Участники самого долгого на отечественном телевидении реалити-шоу «Дом-2» во время выездов за периметр любят позагорать топлесс около столичных водоемов. Чем вызывают кучу нареканий и новых скандалов вокруг проекта.


На днях в интернет попали смачные фотографии отдыха настоящих и экс-участников шоу «Дом-2», которые уже успели оценить многие блоггеры. На снимках скандальная участница проекта Эрика, известная как транссексуалка, загорает топлесс. Вместе с ней на снимках позирует ее подруга и экс-звезда реалити-шоу Любовь Ткаченко. Также на фото засветились Римма Пенджиева, Рустам КалгановСолнцев и Степан Меньшиков.




- У нас не часто бывают выходные, - рассказывает один из участников шоу. – Поэтому, выбравшись на «свободу», ребята частенько не видят что хорошо, а что плохо, вот и творят!
Остальные же участники предпочитают отдыхать только за границей. Так, Сергей и Дарья Пынзырь любят позагорать на Кубе, в Турции или Тайланде. Молодые люди ведут себя крайне прилично, за исключением последнего раза, когда Даша и Сережа отмечали свой медовый месяц. Молодым из-за громких секс-утех даже пришлось переселиться в другой отель. Но этот факт никак не омрачил им праздник.