КУЛЬТУРА

От Палыча из «Дома-2» сбежала невеста

Перед брачной ночью Сергея Адоевцева и Машу Круглыхину напутствовал Андрей Разин из «Ласкового мая»


Как мы уже сообщали, на «Доме-2» (ТНТ) состоялась 10-я свадьба. На этот раз брачующиеся Сергей АДОЕВЦЕВ и Мария Круглыхина решили соригинальничать. Зарегистрировавшись в Грибоедовском загсе в Москве, парочка отправилась на родину невесты в Одессу, где и состоялось основное торжество. Вместе с молодоженами на известный курорт прикатили их друзья из проекта и другие ВИП-гости.







Сергей и Маша у памятника Дюку де Ришелье

Сергей и Маша у памятника Дюку де Ришелье


Свадебную прогулку по Одессе Палыч и Маша начали на знаменитом Приморском бульваре. Подкатив к бронзовому памятнику Дюка де Ришелье на шикарном белоснежном лимузине, брачующиеся были встречены толпой фанатов. Протискиваясь сквозь ряды поклонников, счастливая парочка спустилась по Потемкинской лестнице. А уже через несколько минут влюбленные сели в открытую карету, запряженную парой лошадей, и отправились осматривать достопримечательности города, раскинувшегося на Черноморском побережье. Следующим пунктом остановки свадебной процессии был Морской вокзал, где молодых поджидала яхта. На ней Сергей и Маша подплыли к ресторану,  в котором их приветствовали родственники и друзья, приглашенные на торжество. Вели праздник руководитель студии «Ласковый май» Андрей Разин и экс-участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони, который теперь тоже строит свою любовь на «Доме-2». В качестве свидетелей молодоженов выступили участники проекта Андрей Черкасов и Нелли Ермолаева.






Сергей и Маша

Сергей и Маша


Помимо привычных подарков и денег, которые презентовали молодоженам гости, многие преподносили паре песни в своем исполнении.
Мама жениха Ольга Михайловна все происходящее лихо снимала на профессиональный фотоаппарат.  В самый разгар праздника случилось страшное. Влад Кадони завораживающим голосом сказал:
- Невеста пропала! Вернуть ее можно только за солидный выкуп.
Друзья жениха, вооружившись пустыми тарелками, отправились к гостям собирать деньги. Самый большой куш собрал Глеб Клубничка. На многих, видимо, подействовал его грозный вид. До этого он ходил в солнцезащитных очках, а тут решил снять. Оказалось, что под глазом «домочадца» красовался смачный фингал, появление которого Клубничка так и не объяснил. В результате, невесту вернули в целости и сохранности.
Торжество завершилось далеко за полночь.  Под напутствие Андрей Разина, который посоветовал молодоженам не затягивать с детишками, они и их гости отправились на пляж. Видимо, перед брачной ночью Сергей и Маша решили освежиться.






Нелли ЕРМАКОВА заботливо поправляла невесте фату

Нелли ЕРМОЛАЕВА заботливо поправляла невесте фату