КУЛЬТУРА

Екатерина Стриженова заставляет мужа худеть

Врачи предупредили супруга теледивы об опасных последствиях ожирения


Екатерина Стриженова всерьез озаботилась здоровьем своего мужа Александра. «Вторая половина» ведущей уже давно страдает от избыточного веса, и вот теперь телезвезда решила сама следить за диетой благоверного.


Оказывается, Александр стал стремительно набирать вес, когда пять лет назад его уволили из передачи «Доброе утро»: он очень переживал и просто стал «заедать» свои проблемы. Из-за неправильного питания начались проблемы со здоровьем. Врачи предупредили Александра, что у него третья степень ожирения, а это может повлечь за собой  ужасные последствия.






Екатерина и Александр Стриженовы. Фото Натальи Нечаевой

Екатерина и Александр Стриженовы. Фото Натальи Нечаевой

- Как ни старалась Катя уговорить его сходить к диетологу, Саша только отмахивался, – рассказали источники из окружения семьи Стриженовых журналу "Тайны звезд". – Лишь недавно он, наконец, согласился посетить врача. И был ошарашен. Медики предупредили его: если так будет продолжаться и дальше, то у него разовьется диабет!
Узнав вердикт врачей, шокированная Стриженова решила сама следить за диетой и образом жизни супруга. Чтобы его поддержать, она тоже перейдет на правильное питание, так что теперь в их семье на столе будут только полезные низкокалорийные блюда и минимум сладкого.