КУЛЬТУРА

Лянка Грыу вышла замуж

На свадьбу жених звезды «Возвращения мушкетеров» пришел в джинсах и рубашке


В пятницу актриса Льянка Грыу, ставшая известной после фильма
 «Детям до шестнадцати», сериала «Барвиха» и прославившаяся ролью дочери Д’Артаньяна в «Возвращении мушкетеров», вышла замуж.







Лянка Грыу с женихом режиссером Михаилом Вайнбергом

Лянка Грыу с женихом режиссером Михаилом Вайнбергом


Избранником девушки стал 35-летний режиссер Михаил Вайнберг, снявший короткометражный игровой фильм «Кража», который стал лауреатом XII Московского международного кинофестиваля «Святая Анна». Бракосочетание прошло в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Невеста была в наряде цвета шампанского с короткой фатой, а жених вместо привычного для новобрачного костюма красовался в джинсах и рубашке.
- Сегодня 35 градусов, если бы я надел костюм, был бы похож на уволенного официанта, причем уволенного несколько раз в течение одного дня, - объяснил режиссер выбор не слишком праздничной формы одежды.
После загса молодые и гости отправились «гулять» в ресторан на Берсеневскую набережную, сообщают Дни.ру. Как рассказала Лянка, предложение от «второй половинки» она получила на День святого Валентина. Бойфренд пригласил актрису в ресторан вместе с мамой и прямо там преподнес кольцо. Естественно, девушка оценила такой красивый поступок и сразу ответила согласием.