КУЛЬТУРА

У Ольги Бузовой округлился животик








Ольга БУЗОВА

Красное облегающее платье Ольги БУЗОВой сыграло с ней злую шутку.


Облегающее платье телеведущей раскрыло ее секрет


На днях ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга БУЗОВА появилась в ночном клубе в роскошном ярко-красном платье. Однако вместо ожидаемых восторгов наряд Оли вызвал у гостей вечеринки совсем другую реакцию. И не мудрено - тонкая ткань облегающего платья подчеркнула округлившийся животик девушки.


Увидев телеведущую, местные сплетники сразу начали шушукаться: мол, Оля-то, похоже, в положении - залетела от неизвестного бойфренда. Другие уверяли, что Бузова просто стала суррогатной матерью для ребенка одного бизнесмена из Санкт-Петербурга, который, подобно Криштиану Роналду, готов отвалить ей за малыша кругленькую сумму. В конце концов тусовка решила припереть Олю к стенке и спросила в лоб: кто отец?!
- Да просто я только что вернулась из-за города, - отмахнулась от шутников Ольга. – Там были очень вкусные шашлыки, и я не смогла удержаться - лопала, как ненормальная. Килограмм, наверное, съела, вот и раздулся живот. А вы тут накрутили себе.
Но "хохму вечера" уже было не остановить. Через час к Бузовой подошел ее друг Равшан Мигеров и, погладив девушку по животу, сказал: «Если он тебя бросил, то я готов стать отцом для твоего малыша!». Услышав это, Ольга только расхохоталась. И, поблагодарив мужчину за заботу, решила уехать домой, подальше от любопытных глаз.







Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА