КУЛЬТУРА

Тимур Бекмамбетов считает Гошу Куценко профнепригодным








Перед кастингом Гоша Куценко подтянул английский, но Тимур Бекмамбетов все равно его забраковал.

Перед кастингом Гоша Куценко подтянул английский, но Тимур Бекмамбетов все равно его забраковал.


Режиссер расторг с актером контракт из-за незнания английского


Тимур Бекмамбетов, который сейчас занимается набором актеров в свой новый фильм «Самый темный час», отказался дать роль Гоше Куценко. Режиссер отказался снимать артиста, когда выяснилось, что тот плохо знает английский язык.


Картина будет многообещающей в карьерном плане для занятых в ней актеров, так как выйдет в прокат в США. В съемках фантастической картины, которая будет рассказывать о нападении инопланетян на Москву, примет участие американский режиссер Крис Горак, снявший третью часть фильма про вампиров «Блэйд». Поскольку ленту будут показывать в Америке, Бекмамбетов ищет актеров именно с хорошим знанием английского, сообщает Газета.ru. Сам Куценко признался, что иностранный у него, действительно, на «троечку», хотя он и пытался «подтянуть» уровень знаний специально для кастинга.
Сейчас актер, интерес к которому подогрели съемки в продолжении фильма «Антикиллер», старается сосредоточиться на своей карьере певца и даже недавно презентовал первый альбом. Куценко пытается уделять больше времени и личной жизни. Так, недавно он объявил, что сделал предложение своей подруге - модели Ирине Скриниченко. Правда, потом пошли слухи, что свадьба откладывается на неопределенный срок.