КУЛЬТУРА

У бойфренда Алёны Бабенко есть жена и ребёнок!


Алёна БАБЕНКО

Алёна БАБЕНКО

За популярной актрисой приударил теннисист из Красноярска

В нынешнем году замечательная актриса Алена БАБЕНКО отмечает десятилетний юбилей звездной кинокарьеры. За любой знаменитостью тянется не только вереница ярких ролей, но и шлейф слухов. Про Алену говорили многое: дескать, из-за страстного романа с Александром ДОМОГАРОВЫМ она рассталась с мужем, крутила шуры-муры с Евгением МИРОНОВЫМ, да и фигуристы из проекта «Ледниковый период», где блистала красавица, тоже трепетно вздыхали при ее появлении. Сама Бабенко личную жизнь держит за семью печатями. Однако не заметить высокого статного кавалера, появляющегося рядом с ней в последнее время, мы не могли.

Спутника Бабенко зовут Эдуард Субоч. Он с детства увлекался спортом. Лыжи, футбол, плавание, дзюдо - все это привлекало Эдика сильнее школьных предметов. В родном Черногорске, что в Хакасии, юноша впервые взял в руки и ракетку. Уже будучи студентом Красноярского техникума физической культуры, он лихо обыгрывал одногруппников.
На высокого атлетически сложенного Эдуарда девушки смотрели жадными глазами. Но Субоча мало занимали мимолетные интрижки с землячками. Он мечтал побыстрее перебраться в Первопрестольную. Правда, прежде чем оказаться в Москве, пытался заниматься бизнесом в Красноярске, поездил по Сибири, где завел нужные знакомства.

Ведро роз

Приехав в столицу, Эдуард познакомился с очаровательной дамой. Женщина оказалась старше его на несколько лет и уже давно занимала в бизнесе крепкие позиции. Как утверждают приятели Субоча, она-то и помогла парню войти в элиту. Например, нынче в друзьях Эдуарда ходят люди, имена которых говорят сами за себя: теннисист Марат Сафин, фигурист Александр Жулин, футболист Александр Мостовой. А с Татьяной Навкой у Субоча почти родственные отношения - осенью 2007 года она стала крестной его сына Димы.

От бывшего мужа Виталия у Алены остались фамилия…

От бывшего мужа Виталия у Алены остались фамилия…

Но вернемся немного назад. С гражданской женой, которая помогла Эдуарду открыть собственную фирму, счастье продолжалось недолго. Едва Субоч стал вхож в круг VIP-персон, глаза у него разбежались. Говорят, особенно Эдуарда привлекали знакомства с актрисами и моделями, которых он с удовольствием брался обучать игре в теннис.
- Я прямолинейный. Ставлю цель и добиваюсь ее, - признавался Субоч.

… и сын Никита

… и сын Никита

Действительно, покорить понравившуюся женщину Эдуарду удавалось без труда. В его объятиях, например, в свое время побывала Елена Корикова. С ней наш герой сблизился на фестивале «Кинотавр» в 2005 году. Не раз Лену и Эдуарда видели и в укромном уголке пляжа, где актриса без стеснения загорала топлесс. Галантный кавалер красиво ухаживал за блондинкой. Например, в один из последних дней фестиваля преподнес ей целое ведро роз.
- Свечку я не держал, но мне кажется, что их отношения быстро переросли из дружеских в довольно близкие, - поведал нам человек из окружения Субоча. - Они вроде бы даже в Москве несколько раз встречались. Но, сами понимаете, курортные романы тем и хороши, что необременительны и скоротечны. Зато с Аленой Бабенко у Эдика, видимо, все получилось гораздо основательнее.

Не повод для развода

Действительно, Алену и Эдуарда видят вместе, по крайней мере, уже год. Причем пара изо всех сил скрывает свои отношения: едва завидев объектив фотокамеры, Бабенко прячется за широкую спину кавалера, а на вопросы смущенно отвечает, что они просто друзья. На премьере фильма «Весельчаки» в октябре прошлого года Алена и вовсе держалась поодаль от Эдика.

Впрочем, повод для такого поведения вполне понятен: Субоч недавно обзавелся молоденькой женой, которая родила ему сына, а интрижка со звездой на глазах у всей тусовки вряд ли поспособствует укреплению семейных уз.
- Лена, жена Эдика, - девушка не по годам мудрая и очень тактичная, - заметил коллега Субоча. - Она полностью отдает себя трехлетнему сынишке Димке, и ей некогда зацикливаться на всяких глупостях. Да и что такого, если Эдик выходит в свет с другими красивыми женщинами? Это же не повод для развода. Уверен, грани дозволенного он никогда не переступит.

Алена тоже всегда мечтала о большой крепкой семье. Однако после развода с режиссером Виталием Бабенко, от которого Леночке Барановой и досталась нынешняя фамилия, о ее новых романах ничего не было слышно. На все расспросы артистка сухо отвечала:
- Рядом со мной один мужчина - мой сын Никита.
А ведь когда-то от ухажеров у актрисы отбоя не было!

В погоне за мечтой

В родном Кемерово, где Лена жила до окончания школы, о Бабенко вспоминают только добрыми словами.

Рекламный баннер


- Все мальчишки в нее были влюблены! Покоряла она их тем, что была своей в доску. С ней можно было и поозорничать, и поболтать по душам, и винца выпить, - вспоминают бывшие одноклассницы Барановой. - Странно только, что сейчас она возраст себе занижает. Ей на самом деле не 38, а 43. Это вам любой в Кемерово подтвердит. Посчитайте сами: школу она окончила в 1984 году. В этом же году провалила вступительные экзамены в Москве во ВГИК и отправилась в Томск, где ее зачислили на факультет прикладной математики.

БАБЕНКО и СУБОЧ не раз приходили вместе на светские тусовки

БАБЕНКО и СУБОЧ не раз приходили вместе на светские тусовки

О мечтах Лены стать артисткой знали все ее однокурсники по Томскому госуниверситету.
- Я жила с ней в одной комнате в общаге, - рассказала однокашница Барановой Людмила. - Аленка каждое лето забирала документы и ездила поступать в Москву, ее мечта быть актрисой была известна каждому на факультете. После третьего курса она не вернулась, и мы долго о ней ничего не слышали, пока наконец не увидели в сериале «Каменская».
В Томске будущая звезда с удовольствием посещала занятия театральной студии при университете и частенько не спала ночами, уча очередную роль.

Эдуард с сыном Димой и женой Еленой (Фото: odnoklassniki.ru)

Эдуард с сыном Димой и женой Еленой (Фото: odnoklassniki.ru)

- Чудный ребенок Леночка Баранова из театра миниатюр «ЭСТУС» стала дивной актрисой - Аленой Бабенко. И я от этого очень горд! - говорит ее томский преподаватель по актерскому мастерству Роман Дашевский. - Что похвально, у нее всегда хватало времени и на занятия, и на романы. Девочка она видная, компанейская, но разборчивая. Всегда выбирала самых умных и привлекательных парней.

Крестной матерью наследника СУБОЧА стала Татьяна НАВКА (Фото: odnoklassniki.ru)

Крестной матерью наследника СУБОЧА стала Татьяна НАВКА (Фото: odnoklassniki.ru)

Своим очарованием и эрудированностью Алену в свое время, вероятно, покорил и Евгений Миронов. Об их отношениях не судачил только ленивый. Актеры, хоть и появлялись везде, взявшись за руки, наотрез открещивались, что между ними что-то есть.
- Мне не хочется обсуждать эту тему. Мы с Женей - только коллеги, - раздраженно замечала Бабенко.
Позже заговорили о ее связи с Александром Домогаровым. Уж больно страстно они играли любовников в картине «Инди». Да и раздевалась Алена перед Александром в кадре совершенно без стеснения, словно для нее это не в новинку.
Так же открыто Бабенко нынче ведет себя и с Эдуардом Субочем, когда рядом нет посторонних глаз. Впрочем, женщина она свободная...


У БАБЕНКО и МИРОНОВА до сих пор близкие отношения

У БАБЕНКО и МИРОНОВА до сих пор близкие отношения


Говорят, из-за страстных сцен с Александром ДОМОГАРОВЫМ в фильме «Инди» и распался брак Алены и Виталия

Говорят, из-за страстных сцен с Александром ДОМОГАРОВЫМ в фильме «Инди» и распался брак Алены и Виталия


Актриса уверена, что шоколадный загар украшает женщину

Актриса уверена, что шоколадный загар украшает женщину