КУЛЬТУРА

Лиза Боярская выходит замуж








Лиза Боярская и Максим Матвеев

Лиза Боярская и Максим Матвеев


Актриса сочетается законным браком со своим давним возлюбленным


«Экспресс газета» не раз писала о романе дочери «мушкетера» и звезды стиляг Максима Матвеева. Несмотря на то, что семья Боярских всегда тщательно скрывала тот факт, что Лизонька встречается с женатым актером (из-за нее Максим бросил латышскую актрису Яну Сексте, на которой женился в 2008 году и вскоре развелся с ней), парочку периодически видели вместе то здесь, то там. И лишь недавно влюбленные перестали скрываться и начали открыто появляться вместе. И, как оказалось, не зря: по словам ближайшего окружения Лизы, Боярская и Матвеев женятся!


- На этот раз все правда, на двести процентов, - подтвердил «Комсомольской правде» источник из окружения актрисы. - Лиза и Максим уже подали заявление, и буквально в течение этой недели распишутся. Отмечать будут за городом.
С чем связана такая спешка, друзья Лизы не рассказывают: версию о том, что невеста находится в интересном положении, они никак не комментируют. Да и у самой счастливой невесты никакого животика не видно. Видимо, Лиза и Максим настолько устали скрывать свои отношения, что решили наконец оформить законный брак и больше не прятать свое счастье.
Свадьба готовится в обстановке строжайшей секретности. Об этом попросила сама невеста, которая терпеть не может, когда о ее личной жизни становится известно публике. Ради нее родные заблокировали свои номера телефонов и теперь пользуются номерами, о которых никто посторонний не знает. Приглашения на свадьбу получил только узкий круг людей.








В январе этого года Лиза и Максим вместе отмечали день рождения Боярской. Фото: Paparazzi.ru

В январе этого года Лиза и Максим вместе отмечали день рождения Боярской. Фото: Paparazzi.ru








До встречи с Лизой Максим был счастлив с латышской актрисой Яной Сексте.

До встречи с Лизой Максим был счастлив с латышской актрисой Яной Сексте.