КУЛЬТУРА

Екатерина Гусева ждет ребенка








Екатерина Гусева с сыном Алексеем. Фото: ekaterinaguseva.ru

Екатерина Гусева с сыном Алексеем. Фото: ekaterinaguseva.ru


На фестивале в «Орленке» актриса носила свободные платья и не притрагивалась к спиртному


Красавица-актриса Екатерина Гусева сейчас готовится к новой роли. Совсем скоро она станет мамой во второй раз и подарит своему старшему сыну, 11-летнему Алексею, братика или сестричку.


Со своим супругом, бизнесменом Владимиром, Екатерина вместе уже 14 лет («Экспресс газета» уже рассказывала об истории их любви, подробности здесь). Последние два года артистка играла в театре имени Моссовета и в мюзикле «Красавица и чудовище», который завершился несколько месяцев назад. Но в какой-то момент актриса поняла, что слишком много времени уделяет карьере и профессии.
- Я удаляюсь от своего основного предназначения, - призналась она в интервью журналу Hello! - К чему все это – успех, востребованность, эта суета сует, если во мне природа кричит? Высшее предназначение женщины – рождение детей, здоровых и красивых. Этим и нужно заниматься.
На днях Екатерина вернулась из знаменитого детского лагеря «Орленок», расположенного на черноморском побережье. Актриса уже не в первый раз принимала участие в фестивале визуальных искусств, проходящем там. Другие участники смотра обратили внимание, что Гусева немного поправилась, практически не пользовалась косметикой и не притрагивалась даже к легкому алкоголю. На все вопросы коллег - уж не беременна ли она, Катя лишь отшучивалась. Видимо, по контракту с глянцевым журналом она не могла раньше времени рассказывать о своем интересном положении.






На фестивале в

На фестивале в "Орленке" Екатерина носила свободные платья и не притрагивалась к спиртному. Фото Бориса Кремера.








Беременную коллегу трогательно опекал Дмитрий Харатьян. Фото: Борис Кремер

Беременную коллегу трогательно опекал Дмитрий Харатьян. Фото Бориса Кремера.


Сейчас актриса наслаждается всеми прелестями ожидания малыша. Впрочем, оставлять карьеру и уходить в декретный отпуск надолго Гусева не собирается. По словам Екатерины, всегда можно найти «золотую середину» и успешно совмещать материнские обязанности со служением искусству.
В ближайшее время актриса собирается наконец-то выкроить время для себя и заняться своим здоровьем - начать посещать бассейн и ходить на йогу. Она признается, что беременность сильно изменила ее.
- Хочется расправить плечи, надеть обтягивающее платье и заявить на весь мир: "Вот так, дорогие друзья, я женщина, я мама!" У меня изменилось все: осанка, ощущение себя в пространстве, какая-то неспешность появилась, основательность, ощущение значимости. Ушли все страхи, тревоги, сомнения, и теперь есть внутренняя уверенность: вот сейчас я занимаюсь своим делом! Я не устану повторять, что первую очередь я женщина, а потом уже актриса. 







Екатерина с мужем Владимиром

Екатерина с мужем Владимиром