КУЛЬТУРА

У киношников из «Однажды в милиции» украли миллион








Алексей ПАНИН (справа) играет в сериале раздолбая и шутника капитана Блока

Алексей ПАНИН (справа) играет в сериале раздолбая и шутника капитана Блока


На съёмочной площадке сериала пропал сейф с крупной суммой денег


На канале ДТВ продолжается показ сериала «Однажды в милиции-3» с участием Алексея ПАНИНА, Ольги ТУМАЙКИНОЙ и других звезд кино. А в Москве полным ходом идут съемки новых эпизодов этого комедийного проекта. Между тем в киногруппе, которая экранизирует похождения сотрудников выдуманного сценаристами ОВД Северное Бухтеево, произошло сразу несколько загадочных краж.


- Сначала у нас стали пропадать вещи, - рассказали «Экспресс газете» на съемочной площадке. - Исчезала всякая мелочевка, поэтому никто не обращал на это особого внимания. Списывали все на привычный хаос и рассеянность некоторых сотрудников. Но когда мы недосчитались трех ноутбуков, стало понятно, что у нас завелся воришка. А на днях, придя на работу, мы не обнаружили сейфа, где хранилась крупная сумма денег, и решили немедленно написать заявление в милицию.
Прибывшие на плошадку стражи порядка мгновенно потерялись среди актеров в милицейской форме. Некоторые киношники так и не поняли, что это не новые актеры, а сотрудники столичного ОВД Алексеевский, занявшиеся расследованием пропажи железного ящика, в котором хранился почти миллион рублей. По горячим следам найти преступников так и не удалось.