КУЛЬТУРА

Жанну Эппле одарили золотом

Одна из самых эпатажных актрис российского кино отметила день рождения


Как и подобает настоящим актерам, влюбленным в свою профессию, Жанна ЭППЛЕ отметила свой день рождения на работе -  а именно игрой в спектакле "Декоратор любви". Ну а потом, накрыв «поляну», позвала коллег выпить бокал - другой прямо за кулисы. Вечер получился по-настоящему теплым и домашним.


Именинницу  пришли поздравить ее близкие подруги - врач Инесса и стилист Елена, а также прославленная бегунья Светлана Мастеркова. Все они восхищались тем, как умело сочетает Жанна съемки в фильмах, игру  в театре с воспитанием двоих сыновей - Потапа и Фимы. Отмечали ее невероятную женственность и удивительную хозяйственность и домовитость.






Жанна ЭППЛЕ

Жанна ЭППЛЕ


А чтобы хозяйничать на кухне Жанне было еще  комфортней, ее любимый партнер по сцене Стас Садальский преподнес поистине царский подарок - набор из шести ножей, вилок и ложек из чистого золота!
Новоиспеченная обладательница столь дорогого подарка тут же вручила Стасу центик (так положено при дарении острых предметов), который он буквально на следующий день потратил в Милане. (Заметим, что через несколько часов после  празднования Садальского ждал самолет в Италию, где он провел три роскошных дня в обществе своей жж-френдессы бизнесвумен Милы Ануфриевой).






Жанна ЭППЛЕ

Жанна ЭППЛЕ








Светлана МАСТЕРКОВА

Светлана МАСТЕРКОВА








Эвелина БЛЁДАНС, Стас САДАЛЬСКИЙ

Эвелина БЛЁДАНС, Стас САДАЛЬСКИЙ