КУЛЬТУРА

Голая Ольга Бузова снялась для «Плейбоя»








Фото: playboy.com.ru

Фото: playboy.com.ru


На съемках фотограф не выдержал и залез к обнаженной телеведущей в бассейн


У поклонников проекта «Дом-2» - праздник: одна из самых популярных телеведущих сняла с себя все и не оставила ни малейшего простора для фантазии почитателей своего таланта. В августовском номере журнала Playboy  Ольга Бузова предстает перед читателями абсолютно обнаженной.


Организаторы фотосессии не стали мудрствовать и долго думать над сюжетом: просто взяли и запихнули Олю голышом в бассейн. Оно и понятно – лето, жара… Что еще нужно разгоряченному и возбужденному читателю? К тому же Бузова не стала скромничать и прикрывать самые красивые места своего тела, так что любой желающий сможет в подробностях рассмотреть ее соблазнительные формы.








Фото: playboy.com.ru

Фото: playboy.com.ru


Сама себе Оля, по ее признанию, на этих снимках очень нравится:
- Я, конечно, большая любительница себя похвалить – знаю все свои достоинства и нормально отношусь к недостаткам. Я считаю, что надо уметь о себе заявлять и не надо этого стыдиться, - рассказала Бузова в интервью журналу Playboy, - Но вообще к съемкам у меня всегда очень критическое отношение – все время возникает желание что-то переделать, сделать еще лучше. В данном случае поначалу все шло непросто, к тому же фотограф был иностранцем, и нам приходилось общаться по-английски. Но потом он залез ко мне в бассейн, и мы нашли контакт. Нет, хорошо все получилось. Но главное, чтобы другим понравилось.
Судя по всему, съемка понравится многим – не одно мужское сердце дрогнет, увидев обнаженную Оленьку в бирюзовых волнах. А вот мама телеведущей, по ее словам, от этой съемки в полном шоке:
- Я когда к вам сегодня ехала, мама мне сказала: «Оля, выбери те фотографии, на которых ничего не видно». Мамочка, тебя ждет сюрприз! Понимаете, я публичный человек. Каждый день «Дом-2» смотрят 45 миллионов зрителей. Зачем, по-вашему, я стремилась к популярности? Чтобы ходить в парандже? Я люблю, когда мою работу оценивают высоко. В данном случае я работала моделью, и если кому-то из мужчин захочется повесить эти работы над кроватью, я буду только рада.








Фото: playboy.com.ru

Фото: playboy.com.ru


Однако, участие в откровенных съемках вовсе не означает, что в жизни Ольга такая же решительная, когда дело доходит до близких отношений с мужчинами. Более того, телеведущая считает себя страшной скромницей:
- На самом деле я страшно стеснительна. Насколько я раскованна и открыта на сцене или на съемках, настолько же скромна в отношениях с мужчинами. У меня вообще было всего три мальчика, и все отношения были длительными. Мне нужно долго притираться. Должно пройти недели две, чтобы мы поцеловались в первый раз, не говоря уже о том, чтобы заниматься любовью или ласкать друг друга. И мне было бы неловко, если бы мой мужчина стал при мне разглядывать этот журнал.
А вот по поводу своего будущего избранника Ольга не сомневается: это должен быть мужчина, сильный во всех отношениях:
- Он должен быть сильнее меня, а это очень сложно. Я по натуре лидер и все делаю сама. Мужчина должен быть таким, чтобы я чувствовала его плечо и ощущала себя принцессой.