КУЛЬТУРА

Лиза Боярская всё-таки сыграет свадьбу

Мама актрисы подтвердила, что ее дочь выходит замуж за звезду «Стиляг» Максима Матвеева


Вопреки уверениям ряда СМИ, что скорая свадьба 24-летней Лизы БОЯРСКОЙ - всего лишь утка, дочка «мушкетера» действительно выходит замуж. Состоится бракосочетание в начале следующей недели. Избранником Елизаветы стал актер Максим МАТВЕЕВ. Молодые люди познакомились во время съемок фильма «Не скажу», где сыграли влюбленную пару. Экранные чувства очень скоро переросли в реальный роман. Ради новой любви Матвеев оставил супругу Яну СЕКСТЕ.






Лиза БОЯРСКАЯ и Максим МАТВЕЕВ (Фото: starslife.ru)

Лиза БОЯРСКАЯ и Максим МАТВЕЕВ (Фото: starslife.ru)


Все последнее время Лиза тщательно маскировала грядущее бракосочетание, поэтому водила журналистов «за нос» и разным изданиям давала разную информацию. Ей не хотелось, чтобы в самый важный для нее день вокруг суетились толпы папарацци. Мы решили позвонить ее маме, питерской актрисе Ларисе Луппиан, чтобы узнать истинное положение вещей.
- Мы сначала не хотели объявлять дату бракосочетания, чтобы все прошло без лишнего шума, - призналась по телефону Лариса Регинальдовна, - Но свадьба - это счастливое событие для семьи, и, думаю, не стоит этого скрывать. Всю предсвадебную суету дочь взяла на себя, она у нас большая умница. Я сейчас на даче и даже наряда дочери пока не видела. Недавно мы познакомились с родителями Максима, по-моему, они очень хорошие люди. На семейном совете решили, что отмечать будем в узком кругу самых близких друзей и родственников, скорее, это будет свадебная вечеринка.
Столь значимое событие в своей жизни актриса решила подгадать под день рождения будущего супруга. 28 июля Максим отметит 28-летие.








Максим МАТВЕЕВ, Лиза БОЯРСКАЯ

Максим МАТВЕЕВ, Лиза БОЯРСКАЯ