КУЛЬТУРА

Екатерина Волкова переживает кризис среднего возраста

Актриса  перестала верить в любовь


С тех пор как женщина получила право голоса, с каждым десятилетием она брала на себя все больше функций и обязанностей. Стремление преуспевать во всем – от работы до семейной жизни – обрекает многих представительниц прекрасной половины человечества на перманентные стрессы и несчастья. На канале «Домашний» к кульминации приближается многосерийная мелодрама «Такая обычная жизнь» - история о женщине, которая устала быть сильной.


Главная героиня сериала – Лариса, привыкла быть лидером. Она из ничего создала собственный бизнес, твердой рукой воспитала двух красавцев-сыновей и продолжает воспитывать робкого мужа-ученого. Однако вся эта идиллия рушится, как карточный домик: супруг молчит о потерянной работе, на бизнес облизываются крупные конкуренты, один сын бросил институт, а другой – влюбился во взрослую женщину. Кроме того, из-за границы вернулась подруга детства Ларисы, которая предала ее десять лет назад, но теперь просит о помощи.






Екатерина Волкова

Екатерина Волкова

«Я так устала тащить все на себе одна», - с болью в голосе констатирует вовсе не актриса Екатерина Волкова, а ее героиня Лариса. «Домашний» разработал оригинальную стратегию, когда персонажи будто оживают и в коротких видеороликах обращаются к посетителям сайта канала напрямую.  
- Мне приходится сталкиваться со схожими проблемами. У меня тоже все как-то непонятно: как жить дальше, что есть любовь, как ее сохранить, что есть отношения между мужчиной и женщиной. Для меня это глобально актуальный вопрос. Переживания Ларисы мне созвучны. Может, у меня просто раньше времени наступил средний возраст, - признается Екатерина Волкова.
Единственные люди, на которых может положиться Лариса – это две подруги Ирина и Стася. И пусть одна из них оказалась любовницей ее сына, а вторая объявилась после десяти лет молчания, все равно ближе них у Ларисы никого нет. Сможет ли сильная женщина пойти на компромисс сама с собой – зрители могут узнать с понедельника по четверг в 20:00.






Екатерина Волкова

Екатерина Волкова








Екатерина Волкова

Екатерина Волкова