КУЛЬТУРА

Дэниел Рэдклифф зажёг в Питере

«Гарри Поттер» научился в ночном клубе смешивать коктейли


Заезжими знаменитостями нынче никого не удивишь: звезды всех мастей буквально зачастили в Россию по поводу и без. Пока в Москве с помпой принимали самую красивую женщину мира - Анджелину Джоли, приехавшую на премьеру фильма «Солт» с четырьмя детьми, в Питер тайно прилетел Дэниел Рэдклифф.


Что именно привело «Гарри Поттера» в северную столицу, осталось неизвестным. Не исключено, что просто любопытство, желание потусить и отметить на всю катушку недавнее совершеннолетие - 23 июля Дэну исполнился 21 год. В Санкт-Петербург актер прилетел один, немного погулял по городу, а вечером от души оттянулся в клубе «48 стульев», где без проблем общался с поклонниками.






Дэниел Рэдклифф в аэропорту Пулково

Дэниел Рэдклифф в аэропорту Пулково

Юноша, состояние которого на данный момент оценивают в 30 миллионов фунтов стерлингов, оказался компанейским и совсем не звездным. Он охотно фотографировался со всеми желающими, обнимался с девочками, мальчиками, позировал для групповых снимков. Когда поклонники ненадолго оставляли Рэдклиффа в покое, он, под присмотром бармена, учился грамотно смешивать коктейли и тут же, не отходя от стойки, их дегустировал.   
Демократичность звезды весьма понравилась питерцам. На днях город посетили супруги Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, которые не только постарались максимально дистанцироваться от поклонников, но и вели себя по отношению к ним достаточно грубо и даже агрессивно.