КУЛЬТУРА

Наталья Рудова снялась обнажённой для мужского журнала





Звезда сериала «Татьянин день» решилась на откровенную фотосессию


После выхода на экраны сериала «Татьянин день» Наталья Рудова стала настоящей звездой. А теперь у поклонников телесаги появилась отличная возможность познакомиться с белокурой красавицей поближе: Наталья решилась раздеться для свежего выпуска журнала «Maxim», в котором актриса предстает полностью обнаженной.


На некоторых снимках Рудова целомудренно одета в черные трусики и бюстгальтер, но на большинстве фото из предметов туалета на ней – только жемчужные бусы. Впрочем, смелость Наташи вполне понятна: по признанию актрисы, сейчас она совершенно одна – у нее нет постоянного бойфренда. Так что запрещать и ревновать некому. О том, какого мужчину она хотела бы видеть рядном с собой, актриса рассказала в интервью «Максиму»:
- Обаятельный. Умный. Состоявшийся. Чтобы мне не нужно было слушать про его грандиозные планы, а он уже как-то успел их воплотить в жизнь.
В качестве приданого Наталья предлагает потенциальным женихам много полезных навыков: например, по ее словам, она чудесно делает эротический массаж. А еще умеет готовить и пришивать пуговицы. И при желании обещает показать своему будущему супругу настоящий стриптиз , который она сможет исполнить якобы не хуже профессиональной стриптизерши. В отличие от остальных звездных девушек Наталья не скрывается от настойчивых поклонников, а откровенно рассказывает о своих любимых местах в Москве, где ее можно встретить:
- Я люблю сидеть в Делис Кафе на Новом Арбате часиков в девять вечера. Ну, а если поближе к ночи, то, например, в «Паче».