КУЛЬТУРА

Ольга Кабо блеснула грудью

В жару 42-летняя актриса носит экстремальное декольте


Ольга Кабо всегда считалась одной из самых красивых актрис российского кинематографа. В свои 42 года артистка великолепно выглядит – что она и подтвердила, появившись на днях на московской премьере фильма «Солт».  Видимо, из-за удушающей московской жары Ольга пренебрегла вечерним дресс-кодом и появилась в супероткровенном платье, больше напоминавшем купальник.


Из-за жаркой погоды наряды большинства зрительниц не отличались закрытостью – в том числе и алое платье главной звезды вечера Анджелины Джоли. Но Ольге Кабо удалось практически невозможное: своим глубоким вырезом и роскошной грудью она сумела затмить даже голливудскую гостью.  Что сразу оценила телеведущая Алена Водонаева, которая сфотографировала  актрису и разместила ее фото в своем блоге.






Ольга Кабо потрясла окружающих глубиной своего декольте

Ольга Кабо потрясла окружающих глубиной своего декольте

За последнее время Кабо заметно похорошела и помолодела – наверное, на внешний вид и самочувствие Ольги благоприятно влияет новое  замужество. В прошлом году актриса вышла замуж за 46-летнего бизнесмена по имени Николай, и, судя по ее счастливому виду, новый брак артистки стал очень удачным.  Предыдущее замужество Ольги закончилось тяжелым разводом – после того, как актриса рассталась с экс-супругом бизнесменом Эдуардом Василишеном, она десять лет не решалась вновь связать себя узами брака.






Ольга Кабо с мужем Николаем. Фото Бориса Кудрявова

Ольга Кабо с мужем Николаем. Фото Бориса Кудрявова