КУЛЬТУРА

Лиза Боярская вышла замуж в джинсах и шлёпанцах

Актриса скромно расписалась в питерском загсе


Сегодня рано утром, наконец, состоялась долгожданная свадьба актеров Лизы Боярской и Максима Матвеева (о том, что она пройдет именно 28 июля «ЭГ» написала первой, подробности здесь). Ради того, чтобы церемонию провели в пустом Дворце бракосочетаний до его открытия, с сотрудниками загса договаривался сам Михаил Боярский, так как молодые не хотели, чтобы их преследовали журналисты и поклонники.








Максим Матвеев и Лиза Боярская

Максим Матвеев и Лиза Боярская


В Дворец бракосочетаний на Фурштадской улице пара отправилась вместе на черном арендованном «Мерседесе» в компании папы невесты. Мама, Лариса Луппиан, поехала следом уже на своей «Тойоте». Никаких других родственников и гостей замечено не было. Влюбленные решили отпраздновать свадьбу безо всякой помпы - так, они даже не позаботились о нарядах и пошли под венец в белых майках, джинсах и шлепанцах.






Лиза Боярская поехала в загс в джинсах и шлепанцах. Фото KP.RU

Лиза Боярская поехала в загс в джинсах и шлепанцах. Фото KP.RU

После церемонии пара выбежала из загса и сразу села в подогнанную во внутренний двор машину. Молодожены, похоже, вовсе не собирались делиться своей радостью со всем миром. Чтобы ее не сфотографировали, Лиза пригибалась, а в машине пряталась за папу и Максима, сообщает «Комсомольская правда».






Лиза с женихом быстро скрылись в автомобиле. Фото KP.RU

Лиза с женихом быстро скрылись в автомобиле. Фото KP.RU


Однако скромным бракосочетанием молодожены не ограничились и устроили более торжественное отмечание свадьбы в кругу семьи уже ближе к вечеру. У Матвеева сегодня, к тому же, день рождения, поэтому молодые все-таки посидели за праздничным столом. Около пяти часов к причалу напротив дома Михаила Боярского приплыли два теплохода, на которых разместили гостей. Там собравшихся ждали роскошно накрытые столы. Вскоре на причале появились и молодожены. В интервью «ЭГ» мама невесты Лариса Луппиан призналась, что Лиза купила себе на свадьбу роскошное платье, которое она собиралась надеть на торжество. Наряд невесты был достаточно строгим, но очень элегантным - белое платье длиной до колена. Максим так же переоделся, сменив джинсы на темный костюм. А вот папа Михаил Боярский почему-то не сел на теплоход вместе с гостями и молодоженами. Поговаривают, что такую конспирацию и таинственность Лиза и Максим устроили неспроста - вполне вероятно, что невеста в положении, и это якобы не очень радует "мушкетера". В пользу этой версии говорит и то, как скоропалительно расписались влюбленные.








Одетая в белое платье Лиза вместе с Максимом встречают на причале теплоходы с гостями. Фото: KP.RU

Одетая в белое платье Лиза вместе с Максимом встречают на причале теплоходы с гостями. Фото: KP.RU








Счастливые молодожены.

Счастливые молодожены. Фото: KP.RU