КУЛЬТУРА

Марию Кожевникову отправили в Таиланд

А Виталия Гогунского выбросили из окна


На ТНТ в ближайшее время стартует новый сезон молодежного ситкома «Универ». Сценаристы продолжают радовать поклонников сериала смешными историями про друзей из общаги. Очередную порцию хорошего настроения можно будет получить с 9 августа.


- Главные герои проходят через головокружительные приключения и масштабные перемены, - рассказывает автор и продюсер проекта Семен Слепаков. - Они уже совсем не те юные студенты, какими были в первых сериях. Они стали взрослее и проблемы, которые им пришлось решать, - взрослые. «Универ» вышел за рамки общаги – теперь это гораздо больше, чем просто студенческая история.






Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян

В пятом сезоне героев ждут неожиданные повороты. Алла (Мария Кожевникова) и Майкл (Арарат Кещян) отправятся в Таиланд. Кузя (Виталий Гогунский) случайно увидит Лилю (Лариса Баранова) обнаженной, и это осложнит их отношения. Саша (Андрей Гайдулян) и Таня (Валентина Рубцова) перебираются жить в необычное место.
- Я как всегда донимаю всех советами, - хихикает Рубцова. – Больше остальных, конечно, достается Саше. Когда он не выдерживает, я переключаюсь на папу и кардинально начинаю менять его внешний вид. Страшное дело! Но больше всего мне нравится история, когда Лиля помогает Саше найти работу. В своем, разумеется, своеобразном стиле. Сказать, что это смешно, – ничего не сказать.






Алексей Гаврилов (в сериале играет ловеласа Гошу), Мария Кожевникова, Виталий Гогуснкий, Арарат Кещян, Лариса Баранова

Алексей Гаврилов (в сериале играет ловеласа Гошу), Мария Кожевникова, Виталий Гогуснкий, Арарат Кещян, Лариса Баранова

Олигарха Сильвестра Сергеева, которого играет Алексей Климушкин, ждут огромные перемены – в личной жизни, внешности и поведении.
- Я не перестаю удивляться безграничной фантазии наших сценаристов, - говорит Климушкин. – Мы снимаем уже не первый год, а серии остаются по-прежнему замечательно смешными! Меня лично напрочь «порвал» эпизод, где мой герой делит с охранником Геной конфеты. Казалось бы, что в этом такого? Обычная история. А написано настолько талантливо, что я со смеха чуть не помер, пока читал сценарий.
Несмотря на то, что работа над проектом идет уже два года, актеры ничуть не устали от своих персонажей. Они с интересом следят за развитием событий и получают огромное удовольствие от процесса.






Мария Кожевникова, Лариса Баранова

Мария Кожевникова, Лариса Баранова

- Мне кажется, с каждым новом сезоном, с каждой серией наш проект становится все лучше, сюжетные линии все оригинальнее и интереснее, - говорит Андрей Гайдулян. - Никогда не знаешь, чего от нас ждать, какую историю и как мы расскажем. В очередных выпусках зрителей ждет масса сюрпризов, обещаю! Лично мне очень нравится история с магазином бытовой техники, куда Саша устраивается на работу и где ему придется полностью пересмотреть свое отношение к жизни. Может быть, даже поступиться какими-нибудь принципами. Еще отличная история с Кузей, когда он просит у всех прощения за поступки, о которых никто и не подозревал. Один папин полет в космос чего стоит!






Арарат Кещян, Виталий Гогунский

Арарат Кещян, Виталий Гогунский

Качок Кузя станет звездой общаги. Он окончательно закрепит за собой статус главного музыканта универа и теперь будет пользоваться бешеной популярностью у девчонок.
- Мне больше всего понравилась история, где к Кузе приходит девушка с просьбой написать для нее песню, - подключается Виталий Гогунский. - Это новое испытание для Кузи как для музыканта. Понравилась история, где Кузя, вернувшись в общагу на костылях, злоупотребляет вниманием друзей. Очень забавная серия!