КУЛЬТУРА

Фёдор Бондарчук изменил жене с любовницей друга






На съёмках фильма Ольга СУТУЛОВА быстро находила общий язык с детьми

На съёмках фильма Ольга СУТУЛОВА быстро находила общий язык с детьми


Маститый актер и режиссер довел интимными намеками Оксану Фандеру до истерики


Провинциалка Даша (Ольга СУТУЛОВА) – преподаватель техники речи. В Москве она живет в съемной квартире вместе с подругой Ритой (Мария МАШКОВА). У Даши каждый день дел невпроворот: занятия в детском доме, встречи на телевидении, частные консультации. Но однажды жизнь ее кардинально меняется: она влюбляется в своего нового клиента – бизнесмена Влада (Федор БОНДАРЧУК). А у него, между прочим, есть жена (Оксана ФАНДЕРА)… Сюжет третьей книги Оксаны РОБСКИ « Про любоff/on» теперь стал фабулой кинофильма, который совсем скоро выйдет на большой экран.


К романам Оксаны Робски кинематографисты присматривались давно. Года три назад упорно ходили слухи о том, что ее бестселлер «Сasual» собирается превратить в фильм сам Павел Лунгин, а на главную роль хотят позвать Николь Кидман. Однако до финала дело так и не довели до сих пор. Поэтому экранизация известного сериального режиссера Ольги Субботиной станет первой экранизацией романов Робски.






Даша (СУТУЛОВА) на светских раутах чувствовала себя чужой

Даша (СУТУЛОВА) на светских раутах чувствовала себя чужой

Создатели фильма «Про любоff/on» называет свое творение современным романом нравов – историей, где каждый персонаж считает себя вправе совершать поступки, которые полагает правильными для себя. Однако о моральной стороне их действий можно поспорить. Каждый участник этой истории действует без оглядки на чувства других, имея на то свои мотивы. И в такой ситуации может оказаться любой, олигарх с Рублевки – всего лишь одна из возможных декораций для такого сюжета.
За плечами режиссера картины Ольги Субботиной уже есть проект о жизни олигархов – «Страна греха». Именно во время тех съемок она приметила натуру для будущего фильма. Когда работа над экранизацией романа Робски началась, друзья и знакомые охотно предоставили съемочной группе свои особняки в Жуковке, на Рублево-Успенском и Ново-Рижском шоссе для пользы дела.






Лада (Оксана ФАНДЕРА) советовалась с подружками, как удержать мужа-изменника

Лада (Оксана ФАНДЕРА) советовалась с подружками, как удержать мужа-изменника


Постельные сцены


Фильм «Про Любоff/on» – уже четвертая совместная работа Федора Бондарчука и Оксаны Фандеры. Помимо этого актеры давно и крепко дружат.
- На съемках я постоянно дразнил Оксану: «Ты помнишь, как давно мы с тобой в первый раз поцеловались перед камерой?» А она истерично шипела на меня: «Замолчи!», - смеется Бондарчук.
- Я бы назвала наши роли одной сплошной импровизацией, потому что, несмотря на прописанные реплики, мы вкладывали в них очень много личного, - говорит Фандера. - А во время постельных сцен съемочная группа заранее расслаблялась, зная, что все получится быстро и легко: «Эти двое отлично чувствуют друг друга».






Любовных сцен у СУТУЛОВОЙ и БОНДАРЧУКА в фильме «Про любoff/on» немало

Любовных сцен у СУТУЛОВОЙ и БОНДАРЧУКА в фильме «Про любoff/on» немало

По сюжету герой Бондарчука изменяет жене с героиней Ольги Сутуловой. Их любовные сцены тоже снимались легко, несмотря на то, что за всеми жестами пары пристально наблюдал нынешний избранник Ольги - Евгений Стычкин, который тоже занят в картине. Но Федор и Женя давно дружат, поэтому ревности к Бондарчуку у «обманутого мужа» не было.
- Мне кажется, что эта картина про взросление, - делится своими ощущениями Ольга Сутулова. – О том, как моя довольно наивная героиня вдруг становится взрослой под влиянием обстоятельств. Мне с ней было непросто, потому что мы совсем разные и в каждой ситуации я понимала, что поступила бы иначе. Приходилось себя одергивать и очень многое придумывать про эту девушку.
Фильм выйдет в прокат уже 30 сентября.


ТОЛЬКО ФАКТ
Ольга Субботина в качестве режиссёра-постановщика осуществила подготовку и проведение крупнейшего российского open-air-фестиваля рок-музыки «Нашествие-2002» в Раменском.






Когда Оксана РОБСКИ писала свой третий роман, который решили экранизировать, встречалась с футболистом Игорем ШАЛИМОВЫМ. Осведомлённые читатели в книге нашли много реальных подробностей их отношениях

Когда Оксана РОБСКИ писала свой третий роман, который решили экранизировать, встречалась с футболистом Игорем ШАЛИМОВЫМ. Осведомлённые читатели в книге нашли много реальных подробностей их отношениях. Фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ.


9 КНИГ ОКСАНЫ РОБСКИ


1.«CASUAL». Роман о хозяйке модной галереи вполне можно рассматривать как хронику реальных событий частной жизни российских миллионеров. Произведение во многом автобиографично.
2.«День счастья – завтра». Сегодня ты богат и одинок, а завтра… Никогда не знаешь, каким оно будет.
3.«Про любоff/on». Любовная история, поделенная на две части: от лица женщины и от лица ее мужчины.
4.«Жизнь заново». Дорогие рестораны, роскошные автомобили, умопомрачительная красота бриллиантов… Но иногда от всего этого великолепия становится дико скучно и хочется начать жизнь заново.






Три друга: Костя (Евгений СТЫЧКИН), Вадим (Фёдор БОНДАРЧУК) и Дима (Андрей КУЗИЧЕВ)

Три друга: Костя (Евгений СТЫЧКИН), Вадим (Фёдор БОНДАРЧУК) и Дима (Андрей КУЗИЧЕВ)

5.«Рублевская кухня Оксаны Робски». Кулинарная книга об пристрастиях в еде у богатых и знаменитых. Интересные рецепты кухонь всего мира.
6.«Устрицы под дождем». Трогательное повествование о двух 16-летних девочках, которые никогда не видели друг друга, но их судьбы настолько переплетены, что даже они сами этого не могли представить во снах.
7.«Zамуж за миллионера». Совместное творчество Робски и Ксении Собчак вылилось в поучительную новеллу, в которой представлена доходчивая классификация олигархов.
8.«Casual 2. Пляска головой и ногами». История об успешной писательнице, которую терроризирует телефонный маньяк.
9.«Эта-Тета». Амурно-фантастическая притча об инопланетянах, прибывших на Землю в поисках любви.