КУЛЬТУРА

Алёна Водонаева родила сына








Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА


Малыш Богдан – вылитый папа


Стало известно, что экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева родила сына. Мальчика, появившегося на свет 23 августа, назвали Богданом.
Как сообщила сама счастливая мама в своем блоге, малыш родился с ростом 57 см и весом 3950 граммов. По словам Алены, мальчик – вылитый папа и совсем не похож на нее. Водонаева также рассказала, что не собирается останавливаться на достигнутом и хочет родить еще и девочку. Которая, конечно же, будет такой же красивой, как и ее мама.
- Я обожаю своих мужчин! Я обожаю жизнь! Я счастлива! Теперь осталось дело за малым: еще пару сыночков и по девочкам можно пуститься, - радуется Алена.
Кстати, красотка не стала прибегать к помощи няни и заботится о малыше сама.
- Пишет вам бледное, не выспавшееся существо, которое не держат ноги, у которого трясутся руки и которое глохнет (в прямом смысле) от усталости, по имени мамо Алено. Теперь я на свой счет воспринимаю песню Филиппа Киркорова, со словами: «Я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю! Зайка моя!» До идиотизма прислушиваюсь к каждому сопению и кряхтению Бо. Без конца охраняю его, слежу, кормлю и оберегаю. Я оказалась настоящей волчицей. Только вид у волчицы слегка потрепанный. По-моему, я уже кг 10 за эту неделю потеряла, - поделилась Водонаева с читателями своего блога.






Алена ВОДОНАЕВА с мужем Алексеем МАЛОКАНОВЫМ

Алена ВОДОНАЕВА с мужем Алексеем МАЛОКАНОВЫМ


Тем не менее, она не собирается обращаться за поддержкой и советами даже к своим родственникам.
- Я не хочу слышать никаких замечаний, рекомендаций и пр. Я понимаю, что вы все такие взрослые, умные, воспитавшие не по одному ребенку! Вот воспитали своих, молодцы! Дайте теперь мне САМОЙ воспитывать СВОЕГО ребенка! – заявила звезда «Дома-2».
Также, она подчеркнула, что любое вмешательство в личную жизнь только раздражает. Поэтому, Алена даже готова разорвать отношения с теми, кто будет советовать ей, как заниматься малышом.
Напомним, что Водонаева вышла замуж за бизнесмена по имени Алексей год назад. Ради семейного счастья Алена даже оставила работу, хотя раньше утверждала, что не готова отказываться от карьеры в угоду мужчине. На телепроекте «Дом-2» самыми «громкими» романами Водонаевой были отношения со Степаном Меньщиковым и Маем Абрикосовым. Однако девушка так и не построила на свою любовь и покинула реалити-шоу с другим участником, Михаилом. С нынешним супругом Водонаева познакомилась на его тридцатилетии, и пара вместе уже три года.